Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
L761 lcomp работа с ЦАПРеализована ли потоковая работа с цап в L761
|
|||
|
||||
|
Re: L761 lcomp работа с ЦАПНет тк нет ревизии M такой платы.
|
|||
|
||||
|
Re: L761 lcomp работа с ЦАПТогда как работать с ЦАП в L761 под Windows
|
|||
|
||||
|
Re: L761 lcomp работа с ЦАПНикак.Или только на очень медленных скоростях |
|||
|
||||
|
Re: L761 lcomp работа с ЦАП8-(
|
|||
|
||||
|
Re: L761 lcomp работа с ЦАПДесятки миллисекунд. Но важнее то что чтение счетчика вывода цап тоже займет десятки миллисекунд. |
|||
|
||||
|
Re: L761 lcomp работа с ЦАПКак я понимаю это справедливо только для windows, а в DOS все работает на порядок быстрее? |
|||
|
||||
|
Re: L761 lcomp работа с ЦАПВерно... |
|||
|
||||
|
Re: L761 lcomp работа с ЦАПСуществует ли какой-нибудь способ это побороть?
|
|||
|
||||
|
Re: L761 lcomp работа с ЦАПНу если АЦП не нужен то можно пробовать переписать биос под ЦАП. Или в линуксе пробовать там скорость будет выше. Вобщем штатного универсального способа нет, а под конкретную задачу можно много напридумывать. |
|||
|
||||
|
Re: L761 lcomp работа с ЦАПТ.е. полнофункционально ЦАП работает только на L780М?
|
|||
|
||||
|
Re: L761 lcomp работа с ЦАП1. На E-440 можно реализовать потоковый вывод на ЦАП одновременно с вводом с АЦП. При этом частоты работы АЦП и ЦАП не более 100 кГц.
|
|||
|
||||
|
Re: L761 lcomp работа с ЦАПЕсть ли в L761 возможность проиграть внутринний буфер цап-а только один раз, несколько заданных раз? Или он играется только циклически? |
|||
|
||||
|
Re: L761 lcomp работа с ЦАПВ штатном LBIOS вывод из буфера организован циклически. Но если очень надо, то, в принципе, можно навести модификацию на LBIOS в нужном направлении. |
|||
|
||||
|
Re: L761 lcomp работа с ЦАПИмеем аналогичную проблему... Насколько я понимаю, невозможность организации одновременной работы ЦАП и АЦП с потоками данных обусловленна использованием только одного аппаратного прерывания, так? Но нам не нужна одновременная работа ЦАП и АЦП, в нашей задаче они должны включатся последовательно. И, насколько я понимаю, в такой схеме проблемы с единственностью прерывания быть не должно. В связи с этим два вопроса - 1. Можно ли модифицировать BIOS карты в этом направлении,
|
|||
|
||||
|
Re: L761 lcomp работа с ЦАП1. Такая модификация LBIOS в принципе возможна.
|
Страницы 1
Тема закрыта