Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Примеры для E140 в среде LabVIewРанее у меня была L305, с трудом, но разобрался благодоря примерам по этой плате и работала она и на 98, и на 2К и на XP.
Почитал конфу и доументацию e140api.pdf
Из доументации e140api.pdf ...Другие среды разработки :
- вчера купил E140, запустил, попробывал Power Graph 3.0 Demo - работает, быстренько в LabView, а тут полный гоп-стоп. Запустил VB6.0 - анологично.
Просьба по возможности дать любых примеров для Е140 под LabView от 3.0 до 6.1 или исходники под VB
Заранее блогадарен.
P.S.
|
|||
|
||||
|
Re: Примеры для E140 в среде LabVIewИзвеняюсь, за повтор, думал первое не прошло, отредактировал ... и теперь их два.
|
|||
|
||||
|
Re: Примеры для E140 в среде LabVIewНепосредственной поддержки LabView для E140 нет.
|
|||
|
||||
|
Re: Примеры для E140 в среде LabVIewСпасибо за ответ, но это я уже слышал ранее. Пожалуйста, если Вам не трудно, попробуйте это сделать с платой E140, я пробовал по всякому извращаться, ну ни как. Видимо на самом деле я чайник, хотя с платой L-305 под LabView такого наворотил. |
|||
|
||||
|
Re: Примеры для E140 в среде LabVIewВ библиотеке E140.dll есть только DllCanUnloadNow
а в Lusbapi.dll CreateInstance, CreateInstance-2
и какие здесь варианты? |
|||
|
||||
|
Re: Примеры для E140 в среде LabVIewИ еще вопрос, для платы E140 BIOS загужать надо или ненадо? |
|||
|
||||
|
Re: Примеры для E140 в среде LabVIew1. Что такое e140.dll? откуда вы его взяли? если вы имели ввиду e440vi.dll из примера работы с е440 под LabView, то там таких функций нет.... они очень похожи на функции COM-обьекта, но ни е440 ни е140 не реализуют поддержку COM технологии. в папке "USB//E440//LABVIEW//" содержится библиотека-надстройка над lusbapi.dll и пример работы в LabView. список экспортируемых функций находится в файле e440vi.h..... 2. bios в е140 грузить не надо. он находится в пзу подуля. зы:
|
|||
|
||||
|
Re: Примеры для E140 в среде LabVIewC нетерпением ожидаю.
|
|||
|
||||
|
Re: Примеры для E140 в среде LabVIewКак узнать о примере работы в LabView для у140 и где откуда его скачивать |
|||
|
||||
|
Re: Примеры для E140 в среде LabVIewпока его нет, но уже в процессе. на этой неделе должен быть. |
|||
|
||||
|
Re: Примеры для E140 в среде LabVIewПохоже на этой неделе, у Вас не получится, уже суббота Пока терпеливо ожидаю примеров для LabView, начал изучать ВС++ и тут не все гладко: в примере - example.cpp при компиляции выдает ошибку:
В примере - e140demo.bpr выдает море ошибок, но основное не могу подключить клас TXYPLot Если не объемна подсказка, то плз. |
|||
|
||||
|
Re: Примеры для E140 в среде LabVIew1. ликер ругается на отсутствие библиотеки импорта "lusbapi.lib". подправте "makefile". 2. для того чтобы самому собрать программу "usb//e140//demo"
|
|||
|
||||
|
Re: Примеры для E140 в среде LabVIewВот и вторая неделя ожиданий позади, обидно, но ... |
|||
|
||||
|
Re: Примеры для E140 в среде LabVIewРовно 3 недели ожиданий, может Вы отложили этот вариант, или не так все просто, как говорилось ранее.
|
|||
|
||||
|
Re: Примеры для E140 в среде LabVIewизвините за задержку. пример на LabView выложен в раздел "библиотека файлов//ПО для внешних модулей"
|
Страницы 1
Тема закрыта