Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
L-783Здравствуйте!
Существуют ли в библиотеке для платы L783 функции аналогичные ReadData() & WriteData()
|
|||
|
||||
|
Re: L-783нельзя там со сколько-нибудь большой скоростью подкачивать данные в цап по виндоуз.А так драйвера и библиотека лежат в библиотеке файлов. |
|||
|
||||
|
Re: L-783Не понимаю следующую вещь. Я могу использовать Л783 для генерации на ЦАПе сколь угодно длинного сигнала. И как это сделать в виндовсе?
Спасибо. |
|||
|
||||
|
Re: L-783Только в досе. Время обновления буфера цап в виндоуз сильно больше. Длина сигнала фактически ограничена буфером в плате. |
|||
|
||||
|
Re: L-783А почему для Е440 такое возможно?
Для ЦАПа не используется режим ДМА? |
|||
|
||||
|
Re: L-7831. У L-783 вообще нет ПДП ((
|
|||
|
||||
|
Re: L-783А как же IDMA? "Благодаря этому Ваша программа может обращаться к любой ячейке памяти процессора, не прерывая работы самого DSP... максимальная пропускная способность обмена данными между процессором и компьтером около 10 мб/с " Кстати, мб - это МБайт или Мбит? Мне вполне хватит 0.2 мб/с чтобы передавать данные для ЦАПа и остальные на АЦП... Как же это реализовать?... |
|||
|
||||
|
Re: L-78330 мс на чтение счетчика из платы + 30 мс+сколько-то на запись данных в плату.
|
|||
|
||||
|
Re: L-7831. IDMA - это сугубо внутренний механизм сигнального процессора для доступа к памяти DSP. Обращения к DSP через IDMA может осуществлять только центральный процессор компьютера. Конроллер ПДП при этом отдыхает
|
|||
|
||||
|
Re: L-783Спасибо всем!
|
Страницы 1
Тема закрыта