Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Проблемы с LC-101Я пытаюсь запрограммировать ввод данных с модуля LC-101 системы LTC. Программа пишется под Win98, компилятор - Visual C++ 6.0.
возвращает мне данные два раза считанные с 0-го канала при 0-м коэффициенте. Как вроде Channels[1]=0 и Channels[3]=0. Но я это проверял в режиме трассировки-там все нормально. Не подскажите, где может сидеть ошибка? |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с LC-101Ошибка здесь: Channels[2]=Slot301;
Да, и усиления разные (2 и 1) |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с LC-101Да, там опечаточка возникла. А усиления разве на всех каналах одинаковые должны быть?
|
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с LC-101А READ_CALIBR_CC, SET_CALIBR_MODE вызваны? |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с LC-101Нет не вызваны. У меня LC-301 без функции каллибровки. |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с LC-101Обнаружил интересное явление. После запуска тестовой программки с компакт-диска мой кусок программы то же работает корректно.
|
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с LC-101Вызывайте READ_CALIBR_CC, SET_CALIBR_MODE_CC! Без этого никуда. Тестовая программа сделала это за вас ;-)) Это и есть /'интересное/' явление. LC-301C (LC-301 c функцией каллибровки) или LC-301 (LC-301 без функции калибровки) - это совсем иное. /'C/' означает, что на плате есть прецезион. АЦП и ЦАП, которые некот. пользователи используют для продвинутых целей (нештатных) |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с LC-101Использование функций READ_CALIBR_CC и SET_CALIBR_MODE_CC не решило проблему.
|
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с LC-101Пришлите текст на support@lcard.ru Вот пример работающей программы: #include "lcard_ad.h"
static short Buffer[8192];
// BIOS Auto-Loading supposed in this example void main(void) {
xRate= 100*Nch;
Slot=-1;
if(Slot==-1 || Slot301==-1) {
for (j=0; j<Nch; j++) {
CONFIG_FIFO_CC(2, 2);
while(!kbhit()) {
|
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с LC-101bkl, вы получили мою почту? |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с LC-101Да.
|
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с LC-101bkl, огромное вам спасибо за помощь! Все заработало. Прошу прощения, что беспокоил вас из-за такой ерунды.
|
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с LC-101Не за что. Успехов! |
Страницы 1
Тема закрыта