Российский производитель и разработчик сертифицированного измерительного оборудования с 1987 года

L761: возрастание дисперсии отсчётов вблизи нуля?

Вы не вошли.

Поиск | Регистрация | Вход 

Стас
23.07.2004 11:52:25

Гость

Re: L761: возрастание дисперсии отсчётов вблизи нуля?

Ну хоть ответьте, соответствуют ли действительности мои цифры по шумам? Вы согласны, что без усреднения L761 выдаёт такие отсчёты или считаете, что я неправ? Если вы уверены в своих цифрах, то проверьте их для 1кгц и сравните. Пусть этих данных раньше не было, но ведь ничто не мешает провести проверку и дополнить фирменное описание? Это не претензии, это просто моя просьба. Хотите выполните её, хотите нет - это ваш выбор.

Артем П.
02.08.2004 14:35:13

Гость

Действительно претензии безосновательны, тк
http://www.lcard.ru/forumthreads/1567
>ВНИМАНИЕ! Начаты измерения в целях подготовки к внесению преобразователей Е-440, Е-140, L-780, L-791 в Госреестр СИ....
наверное решением может служить использование внешнего малошумящего ОУ c управлением его КУ. Радиометрический сигнал весьма специфичен и для работы с ним нужна хорошая линейная аналоговая часть с оч. большим динам. диапазоном, что по видимому данной плате к сожалению не по зубам.

Стас
03.08.2004 08:35:40

Гость

> решением может служить использование внешнего
> малошумящего ОУ c управлением его КУ.

Так и пришлось сделать. В принципе не смертельно, но пришлось изготовить дополнительный конструктив, потому что места для этого не было предусмотрено. Некузяво, конечно, но работает.