Меню
![Главная](https://www.lcard.ru/sites/default/files/Logo.jpg)
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Lgraph под Windows XPВопрос к разработчикам: когда ожидается выпуск Lgraph под Windows XP? |
|||
|
||||
|
Re: Lgraph под Windows XPА ведь они еще год тому обещали доделать этот драйвер для XP !!! Неужели до сих пор не работает?? |
|||
|
||||
|
Re: Lgraph под Windows XPне знаю как с другими платами но с модулем е440 лграф работает под вин-хп без проблем. |
|||
|
||||
|
Re: Lgraph под Windows XPLgraph от 14.09.04 не работает под WindowsXP, говорит: "обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто". Lgraph брала и с дистрибутива и из "библиотеки файлов" - результат один. Программа начинает работать нормально несколько секунд, потом вылетает с этой фатальной ошибкой.
|
|||
|
||||
|
Re: Lgraph под Windows XPВозьмите комплект lcomp.exe - должно все работать... |
|||
|
||||
|
Re: Lgraph под Windows XPlcomp.exe я и брала. Особенно "хорошо" программа вылетает, когда закрываю несколько каналов. В Win98 такой проблемы не было. Неужели придется уходить назад к Win98? |
|||
|
||||
|
Re: Lgraph под Windows XPanna, без паники! возможно вы что-то делаете не совсем правильно. подьезжайте к нам и господин Тихомиров покажет что все нормально работает как под 98 так и под 2k/xp. |
|||
|
||||
|
Re: Lgraph под Windows XPСтранно... У нас на различный машинах это вроде бы не проявилось |
|||
|
||||
|
Re: Lgraph под Windows XPПосле того, как пользователь поработал с внешним устройством (простейшим примером которого является флэшка), подключенным через USB, его надо отключить. Прежде чем выдергивать кабель из USB, по крайней мере, в операционной системе WindowsXP предусмотрена опция безопасного отключения этого устройства. Е-440 сейчас работает нормально, но она не распознается операционной системой, как внешнее устройство и, естественно, пропадает опция безопасного отключения этого модуля. Насколько это чревато последствиями? |
|||
|
||||
|
Re: Lgraph под Windows XP1. Я из Новосибирска, поэтому "подьехать к нам и господин Тихомиров покажет что все нормально" - сложно.
|
|||
|
||||
|
Re: Lgraph под Windows XPТо Vladimir:
|
Страницы 1
Тема закрыта