Меню
![Главная](https://www.lcard.ru/sites/default/files/Logo.jpg)
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
две ревизии L1450я тут просил помоши по поводу L1450, но пока безуспешно... продолжая эксперименты с платой, обнаружил следующее: плата L1450 ревизии А без проблем работает на всех промышленных материнках, которые былы под рукой (ICP и Adwantech с CPU от 486 до PIII 1 ГГц). Плата L1450 ревизии B не работает на материнках ROCKY3701 и ROCKY C800 - проблемы с битами готовности данных порта статуса. Напрашивается вывод, что проблема не в материнских платах, а в L1450 rev.B Кстати, L264 тоже работоспособна на всех материнских платах, в ней используется та же библиотека функций, что и для L1450 в режиме совместимости с L1250. Прошу специалистов фирмы L-Card ответить на мои вопросы. |
|||
|
||||
|
Re: две ревизии L1450Проблема доведена до разработчиков и они пытаются ее решить. Как и когда пока не ясно. |
|||
|
||||
|
Re: две ревизии L1450Был и уже исправлен небольшой баг в прошивке ПЛИС Altera. Для изменения прошивки необходимо передать плату в Москву через представителя в Екатеринбурге. Идеальный вариант - передать плату вместе с PC, в котором она глючит. |
|||
|
||||
|
Re: две ревизии L1450Благодарю за оперативное решение проблемы!
|
|||
|
||||
|
Re: две ревизии L1450Прошу ответить, когда обновите на сайте ПО под DOS для L1450 rev.C? |
|||
|
||||
|
Re: две ревизии L1450Два вопроса: А Lcomp для ревизии С пашет нормально, или нет?
Был разговор, что мы тоже можем плату передать через АСК Вам для перепрошивки. Надеюсь это бесплатно и сколько времени это может занять (грубо-примерно)? |
|||
|
||||
|
Re: две ревизии L1450Да должен работать со старой прошивкой. Эта ревизия она по железу, по разводке. И просто досовсая библиотека делает проверку на ревизию, а виндовая так работатет - ей всеравно. |
|||
|
||||
|
Re: две ревизии L1450Спасибо! А как начсчет вопроса по времени переделки?
|
|||
|
||||
|
Re: две ревизии L1450Не по моей. |
|||
|
||||
|
Re: две ревизии L1450Константину:
|