Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
L7xx, Pentium 4 и ACPIТестировал платы L7xx на P4 с чипсетом Intel 845 и Award BIOSом на мамках A-bit и MIS. На первой работает не особо хорошо только под Win98, но периодически с синими экранами, на второй все виснет при запуске LCardSetup в панели управления. Проблема еще в том, что ACPI не отключается на обеих мамках. Планируются ли у вас новые драйвреа для серии L7xx и существует ли black-log или white-log материнских плат или чипсетов, т.к. я уже имею целую гамму мат.плат, на которых не идут L7xx. Это для меня не так страшно, страшен тот факт, что не могу никак локализовать саму проблему. Я конечно обобщил L7xx, у меня L761 c ADSP2184 и L780 c ADSP2184 |
|||
|
||||
|
Re: L7xx, Pentium 4 и ACPIАлгоритм подключения плат серии L-7xx в принципе прост:
Пункты 3 и 4 необходимы для того, чтобы плате L7xx было назначено СТРОГО индивидуальное прерывание (ACPI имеет обыкновение множество устройств вешать на одно прерывание). Дополнительно можно попробовать с помощью BIOS компьютера распределить прерывания по слотам. |
|||
|
||||
|
Re: L7xx, Pentium 4 и ACPIКак зайти в BIOS на компьютере? |
|||
|
||||
|
Re: L7xx, Pentium 4 и ACPIкнопочка DELETE при проверке памяти, например. |
Страницы 1
Тема закрыта