Меню
![Главная](https://www.lcard.ru/sites/default/files/Logo.jpg)
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
|
||||
|
Re: L1450 из LabView?И еще объясните, пожалуйста, возможен ли сбор данных с Е440 при помощи DAQ в Labview, если это возможно, то каким образом мне это сделать |
|||
|
||||
|
Re: L1450 из LabView?При помощи DAQ нельзя.
|
|||
|
||||
|
Re: L1450 из LabView?Тогда подскажите пожалуйста как называется этот пример подключения, и если вы знаете, то подскажите пожалуйста где мне приобрести соответствующую документацию по LabView, в тех книгах по Labview, которые есть у меня об этом не написано.Большое спасибо. |
|||
|
||||
|
Re: L1450 из LabView?ПРимер на диске USB//E440//LABVIEW лежит. А документация обычно бывает на диске с labView в виде PDF файлов. |
|||
|
||||
|
Re: L1450 из LabView?Под примером вы имеете в виду Vi файл, правильно я вас понимаю? |
|||
|
||||
|
Re: L1450 из LabView?Да. И все что он вызывает. DLL и исходники CIN |
|||
|
||||
|
Re: L1450 из LabView?Здраствуйте. Большое спасибо Вам за ответы.Напишите мне пожалуйста правильно ли я понимаю, что я должна переписать DLL файлы и исходники CIN себе на компьютер, а затем создать VI по примеру Вашего, но с изменениями для своей задачи. |
|||
|
||||
|
Re: L1450 из LabView?Подскажите, пожалуйста. Когда я из LabView запускаю функцию PlataTest, у меня зависает компьютер. Плата L-1450. Может кто-то с этим уже сталкивался? Подскажите как решить эту проблему? |
|||
|
||||
|
Re: L1450 из LabView?А биос то в плату загружен? |
|||
|
||||
|
Re: L1450 из LabView?Разумеется! Разве же может быть иначе?
|
|||
|
||||
|
Re: L1450 из LabView?Сложно что то так сказать. Сырцы то библиотеки там есть. Смотрите прям в функциях где все валиться. |
|||
|
||||
|
Re: L1450 из LabView?Ок. Будем разбираться. |
|||
|
||||
|
Re: L1450 из LabView?Диски с LabVIEW 7.1, Labcenter Electronics наложенным платежом. 750 р. mailto:uzon@mail.iks.ru |