Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
фазоимпульсное управление тиристорамиДобрый день господа разработчики! Обращаюсь к Вам с просьбой дать напутствие.
Есть необходимость использовать его цифровые выходы для прямого фазоимпульсного управления тиристорами (тиристорные регуляторы мощности). В моем (неискушенном опытом программирования DSP) представлении это может выглядеть так:
Если это возможно, подскажите пожалуйста правильное направление, в котором следует грести. Буду также очень благодарен Вам, если подскажите (хотя-бы в общих чертах), куда и чего надо в биос модуля вставить и как потом это доводить до кондиции. С уважением. |
|||
|
||||
|
Re: фазоимпульсное управление тиристорамиСлучайно увидел ваше сообщение.Делаем нечто подобное в течении 5-ти лет.Правда процессоры у нас попроще. |
|||
|
||||
|
Re: фазоимпульсное управление тиристорамиЯ разрабатываю систему управления открывания тиристора для регулирования напряжения на обмотке
|
|||
|
||||
|
Re: фазоимпульсное управление тиристорамиГляньте книги по тиристорному электроприводу. Там много алгоритмов, может вас заинтересует. |
|||
|
||||
|
Re: фазоимпульсное управление тиристорамиесли вы мне пришлете чтото полезное то я вам буду очень благодарен |
Страницы 1
Тема закрыта