Меню
![Главная](https://www.lcard.ru/sites/default/files/Logo.jpg)
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Лишние точки при покадровой синхронизацииДобрый вечер! У нас вот какая проблема. Мы написали программу оцифровки, которая работает как в режиме оцифровки от внутреннего генератора, так и от внешнего. При работе от внешнего генератора TTL импульсов (кадровая синхронизация), возникает странный эффект, при записи иногда оцифровываются возникают дополнительные точки (приблизительно одна в пол-минуты, минуту) Частота внешнего TTL генератора 1000 Гц, внутреннюю частоту платы выставляем в ~100кГц. Мы сначала думали, что это проблема генератора ТТЛ импульсов, но это не так, т.к. при работе с LGraph'ом лишние точки не появляются. Мало того, лишние точки не не одинаковом расстоянии друг от друга. Вы не встречались с такими проблемами?
|
|||
|
||||
|
Re: Лишние точки при покадровой синхронизацииПросматривал форум в поисках решения своей проблемы и нашел это сообщение. Удалось-ли Вам, Сергей, решить свою проблему? Я тоже столкнулся с лишними точками. Но у меня лишние точки и в LGraphе. Причем если в компе два АЦП (у меня L-780), то и лишних точек больше. На генератор TTL импульсов также не грешу потому, что при работе с L-264 всё хорошо. Пробовал другие компы, не помогло. Может кто-нибудь сможет поделиться своими мыслями на этот счёт? |
|||
|
||||
|
Re: Лишние точки при покадровой синхронизации1. Как Вы определяете наличие лишних точек?
|
|||
|
||||
|
Re: Лишние точки при покадровой синхронизацииТихомирову Сергею.
|
Страницы 1
Тема закрыта