Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Непрерывный сборL780 под Windows. Каким образом сделать сбор данных, грубо говоря, независимым от параметров(multi,halfbuffer и т.д.). То есть при нажатии на кнопку старт начинается сбор, и не кончается до нажатия кнопки стоп. |
|||
|
||||
|
Re: Непрерывный сборцикл сделать бесконечным.... ну и запись в файл переделать |
|||
|
||||
|
Re: Непрерывный сборТ.е. каким-то образом сделать бесконечным параметр мульти |
|||
|
||||
|
Re: Непрерывный сборКомпьютер перестал видеть плату, точней видит, но пишет , что устройство работает не верно (код 10) Lcard setup пишет что в системе конфликт ресурсов. Но 2 месяца всё работало без перебоев. В системе Стандартный компьютер, а не ACPI.
|
|||
|
||||
|
Re: Непрерывный сборДрайвера снести и поставить заново...
|
|||
|
||||
|
Re: Непрерывный сборУдалил драйвера в системе, новые не доустонавливет пишет туже ошибку код 10.(т.е. с новыми драйверами таже ошибка) |
|||
|
||||
|
Re: Непрерывный сборЧто значит не доустанавливает? |
|||
|
||||
|
Re: Непрерывный сборУстанавливает, но затем пишет, что устройство возможно будет работать неверно(И действительно совсем не работает). |
|||
|
||||
|
Re: Непрерывный сборПодробнее надо изложть что там не так. Попробуйте плату в другом компе. Если никак не заработает привезите ее к нам на проверку |
|||
|
||||
|
Re: Непрерывный сборВ другом компе плата работает. Вместе с платой в системе с восклицательным знаком мост PCI. По-разному пытался делать. На вкладке ресурсы написано, что ресурсы это устройство не использует. Последнее на чём вчера остановился, это установил, так что появились ресурсы, но в диапазоне ввод/вывод конфликт. |
|||
|
||||
|
Re: Непрерывный сборКакие ресурсы выделены были? И в чем конфликт? |
|||
|
||||
|
Re: Непрерывный сборСпасибо, но проблема была в компьютере. Заменили материнку. В сервисе сказали, что из строя вышло устройство Плаг энд Плай.Теперь всё работает... А по поводу непрерывного сбора. Цикл сделал бесконечным, до нажатия кнопки, но он собирает , чуть больше чем раньше и вылетает с ошибкой.Запись в файл закоментирована. Собирает примерно 35 половинок буффера и вылетает. Стоит ли присылать код или вы не будете отвечать на этот вопрос. |
|||
|
||||
|
Re: Непрерывный сборКод присылать наверное не стоит.... стоит книжки почитать по си чтобы представлять что Вы делаете... |
|||
|
||||
|
Re: Непрерывный сборСпасибо, что делаю представляю хорошо... |
|||
|
||||
|
Re: Непрерывный сборА примеры на VisualC есть, где сбор бесконечный (до нажатия кнопки)? |
|||
|
||||
|
Re: Непрерывный сборНету. |
|||
|
||||
|
Re: Непрерывный сборМожет быть я сейчас скажу глупость, но я даже не будучи программистом знаю как сделать бесконечный сбор данных... и неоднократно это делал, правда на плате 761. Делается в тупую бесконечный цикл опроса и все работает... |
|||
|
||||
|
Re: Непрерывный сборБесконечный цикл работает, но прервать его нажатием кнопки не получается, моё диалоговое приложение зависает. Каким образом приостановить поток, чтобы программа отозвалась на нажатие кнопки. |
|||
|
||||
|
Re: Непрерывный сборПо нажатию кнопки стоп нужно вызвать функцию API CloseDevice() или StopDevice(), точно не помню. И все, твоя программа отпустит драйвер и произойдет корректный выход. |
|||
|
||||
|
Re: Непрерывный сборПоток ServiceThread ресурсоёмок, поэтому во время сбора в диалоговом приложение (и даже без визуализации в консольном режиме вашего примера) ЦП занят на 80-97% поэтому не получается, остановит сбор нажатием диалоговой кнопки. И даже более того если , во время сбора кликнуть в окне приложения, то оно виснет и приходится снимать задачу, как немного уменьшить потребление ресурса ЦП. Например, PowerGraph работает без зависаний. Подскажите, как это сделать в консольном примере с Вашего диска под visualC++.(А именно как уменьшить ресурсоёмкость потока, и заставить в диалоговом приложении отзываться на кнопки) |
|||
|
||||
|
Re: Непрерывный сборSleep(0) там стоит, можно Sleep(20) поставить тогда он реже проверять будет переменную Sync, но это смотреть надо чтобы буфер не переполнился... |
|||
|
||||
|
Re: Непрерывный сборДа, у меня такая же штука. Т.е. при нажатии кнопки СТОП программа некоторо время тормозит, пока не закнчится обращение к плате. Просто для меня не критично это и я могу подождать секунд 5-6, пока функция закончит свою работу.
|
|||
|
||||
|
Re: Непрерывный сборВ треде оно стоит |
Страницы 1
Тема закрыта