Меню
![Главная](https://www.lcard.ru/sites/default/files/Logo.jpg)
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
VxdApi и Win XPМожно ли заставить работать плату через VxdApi в Windows XP? Не хочет работать. Lcomp и PowerGraph работают нормально, а L-Graph и моя прога, использующая VxdApi не работают.
|
|||
|
||||
|
Re: VxdApi и Win XPУстановит тип компа Standart PC. Как это сделать написано в хелпе LComp. И смотреть на конфликты прерываний в диспечере устройств... |
|||
|
||||
|
Re: VxdApi и Win XPПроблема осталась.
Еще вопросик: может подскажете как вернуть функции ACPI после установки "Standart PC" - проблема в том, что при обновлении драйвера в списке остается только "Standart PC", а "... ACPI..." пропадает. |
|||
|
||||
|
Re: VxdApi и Win XPА в биосе зарезервировать за слотом PCI нельзя?
|
|||
|
||||
|
Re: VxdApi и Win XPВ системе два устройства L780 и LDevPci и каждому отдельное прерывание выделил (пришлось отключить один USB контроллер), тогда VxdApi заработал. Но перестал работать LComp (PowerGraph).
Может чего посоветуете. Хитрое устройство LDevPci не видное в "Диспетчере Устройств", а только в разделе "Прерывания IRQ" проги "Информация о системе". Можно узнать что за устройство LDevPci. |
|||
|
||||
|
Re: VxdApi и Win XPЧто-то одно надо пользовать... LDevPci это драйвер платы. |
|||
|
||||
|
Re: VxdApi и Win XPА как оставить именно LDevPci. Его наличие не устойчиво: вот оно было, и VxdApi работал, а после перезагрузки исчезло, и VxdApi не работает. |
|||
|
||||
|
Re: VxdApi и Win XPDimas, у меня зеркальная ситуация была, но я просто отключил USB и не стал париться. Конфликта прерываний нет, но карта и USB садятся на один и тотже IRQ. Тоже WinXP и тоже VxdApi.DLL. L-Graph и моя программа работают только при отлкюченном USB. Хотя, хотелось бы разобраться с тем, как можно полноценно работать. |
Страницы 1
Тема закрыта