Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Проблема со снятием сигнала с использованием Е-140У меня довольно странная проблема. Если я подключаю сигнал с генератора на один из входов АЦП (не дифференциальных, а с общей землей), а остальные оставляю неподключенными, то почему-то в программе е140демо я вижу, что сигналы с других каналов повторяют сигнал с первого. Более того, когда я подаю другой сигнал на второй канал, я вижу на экране монитора два сигнала, которые являются разными комбинациями исходно подаваемых! Вообще я разрабатываю ПО к е140, но в данном случае оно выдает ту же странность, что и е140демо. Объясните, пожалуйста, что я делаю не так. Хм... Да, и как же мне сдалать, чтобы было так, а то, боюсь, руководство не устроит вариант дружеского симбиоза подаваемых сигналов. |
|||
|
||||
|
Re: Проблема со снятием сигнала с использованием Е-140Попробуйте начать с заземления ВСЕХ неиспользуемых входов модуля! Оставлять открытыми входы вообще не слишком корректно. |
|||
|
||||
|
Re: Проблема со снятием сигнала с использованием Е-140Особенно, если входы с высоким входным сопротивлением. |
Страницы 1
Тема закрыта
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск