Российский производитель и разработчик сертифицированного измерительного оборудования с 1987 года

Вопрос к знатокам теле-видео техники ?

Вы не вошли.

Поиск | Регистрация | Вход 

Михаил
14.04.2003 10:06:32

Гость

Вопрос к знатокам теле-видео техники ?

Добрый день. Вопрос знатокам теле-видео техники ?
Имею Видеомагнитофон Sony SLV-E780. При попытке подключения к телевизору (пробовал на разных телевизорах) по высокочастотному (коксиальному) кабелю получается изображение как проигрываемой видеозаписи, так и вообще сигнала с видеомагнитофона с очень большими помехами. При отключении от видеомагнитофона эфирной антенны дефект пропадает и качество сигнала с видеомагнитофона не вызывает нареканий. Речь идет о помехах только на той самой частоте, на которой видеомагнитофон передает свой сигнал в телевизор. Другие эфирные каналы телевизор показывает отлично, в том числе при подключении коксиальных кабелей через видеомагнитофон.
ПОМОГИТЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ ?

С уважением, Михаил

Сергей
16.04.2003 07:33:22

Гость

Re: Вопрос к знатокам теле-видео техники ?

Михаил, перестрой частоту на которой видик передает в телевизор, это либо болтик под маленькую отвёртку около антенных гнёзд видика или через меню, что в Вашем случае я не знаю.

Артем!
30.11.2004 04:06:28

Гость

Привет!!! Помогите мне разобратся! У меня естс простая любительская видео камера sony, меня не устраевает изображение, в том смысле что мне надо получить помощью коких то линз или еще чего незнаю изображеие, чтобы камера стояла не долеко от снимаемого обьекта но захватывала почти все что я хочу заснять погите что мне сделать???

Аркадий Мацех
30.11.2004 06:38:51

Гость

нужен широкоугольный объектив