Меню
![Главная](https://www.lcard.ru/sites/default/files/Logo.jpg)
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Проблема: lcomp и Borland C++ BuilderНе удаётся получить указатель на интерфейс с помощью функции QueryInterface. При компоновке кода ULONG slot=0;
IDaqLDevice* pI;
pIUnknown->Release();
//pI->CloseLDevice();
Borland C++ Builder 6.0 в WinXP SP1 выдаёт сообщение: [Linker Error] Unresolved external '_IID_ILDEV' referenced from D:/L780/EXPERIMENTAL/INITIALIZE/UNIT1.OBJ |
|||
|
||||
|
Re: Проблема: lcomp и Borland C++ BuilderГоспода разработчики..неужели вам не жаль своего времени отвечать по сто раз на одно и то же. Или настолько не нравиться хелпы писать?
|
|||
|
||||
|
Re: Проблема: lcomp и Borland C++ BuilderНе все в проект включили. lguids.cpp нету ... |
|||
|
||||
|
Re: Проблема: lcomp и Borland C++ BuilderПосле включения в проект файла LGUIDS.CPP тот же проект не компилируется.
Подскажите, пожалуйста, как их можно устранить. |
|||
|
||||
|
Re: Проблема: lcomp и Borland C++ BuilderА я не знаю... Что в проект навключали и какие пути прописали... Я на билдере не работаю. Есть примеры там в комплекте к боланд с++... их откройте посмотрите.. |
|||
|
||||
|
Re: Проблема: lcomp и Borland C++ BuilderСообщите, пожалуйста, какие файлы необходимо включить в проект для работы с платами L-CARD через библиотеку lcomp.dll. |
|||
|
||||
|
Re: Проблема: lcomp и Borland C++ Buildercreate.cpp lguids.cpp в оригинальных примерах. ну и сама программа. |
|||
|
||||
|
Re: Проблема: lcomp и Borland C++ BuilderГосподам разработчикам действительно наверно тяжело написать нормальный хелп под виндовс. (берите пример на то же самое только под дос, нормально не поленился человек написать) Вместо того что бы включить туда перечень модулей которые должны входить в проект, проще тут по 100 раз говорить про одно и то же... все проходят по одной и той же схеме ))), с другой стороны, у людей расширяется кругозор, начинают изучать что из себя представляет СОМ - (это рыба такая) Не будте добры, не затруднит ли Вас прокоментировать такое предупреждение после компилляции примера подключения к библиотеке приведенного в хелпе для L783:
что там такое написано в winioctl.h и для чего? |
|||
|
||||
|
Re: Проблема: lcomp и Borland C++ BuilderХмм... а просто готовый проект примера из поставки не судьба собрать?
|
|||
|
||||
|
Re: Проблема: lcomp и Borland C++ BuilderВопрос к библиотеке. Дело в том что проверять в цикле насколько заполнен кольцевой буфер мне кажется принципиально не правельно. Если у тебя 4й пень, то это уже наверно не суть важно, а если нет его, да плюс куча обработки и отображения , да информация не однородна с точки зрения обработки, может быть непонятка. В хелпе сказано мол если такая схема не устраивает, копайся в библиотеке. Чесно говоря для этого есть Вы (Lcard))))) Придумали же люди зачемто IPC механизмы различные... Может у Вас есть эксклюзивный примерчик на эту тему? Прокоментируйте, будте добры. |
|||
|
||||
|
Re: Проблема: lcomp и Borland C++ BuilderВопрос то в чем? Вот реализован такой механизм IPC. Такой потому что наиболее быстрый. Все другие медленнее и сильно зависят от загрузки процессора.
|
|||
|
||||
|
Re: Проблема: lcomp и Borland C++ Builderвопрос в том что поток считывания данных должен блокироваться желательно не в цикле, а по средствам других механизмамов..., мютекса например..., который был бы удобен если разблокируется после прерывания, или прихода определенного кол-ва данных. Так как у Вас работает конечно пока, просто не нравиться мне этот цикл ))) |
|||
|
||||
|
Re: Проблема: lcomp и Borland C++ BuilderДык вот эта разблокировка и будет тормозить.....
|
|||
|
||||
|
Re: Проблема: lcomp и Borland C++ Builderну тода нема пытань..., пусть будет так, просто по моему опыту (в другой ОС) как раз ждущая блокировка в этом месте жрала ресурсы не так сильно чем опрос переменной.. |
Страницы 1
Тема закрыта