Меню
![Главная](https://www.lcard.ru/sites/default/files/Logo.jpg)
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Указатель на буферЧему он должен быть равен? У меня почему-то его значение data = 0, а *data=1. Это нормально?
|
|||
|
||||
|
Re: Указатель на буферуказатель должен быть равен адресу буфера.. |
|||
|
||||
|
Re: Указатель на буферСпасибо, конечно, но это я и сам знаю. А чему обычно равен этот адрес? По-моему, явно не 0 или 1. |
|||
|
||||
|
Re: Указатель на буферПроблема появляется при переносе кода инициализации карты из примера в CBuilder. Все нормально, за исключением этого чертова указателя на буфер. Пробовал посмотреть его значение в самом примере - там оно отлично от 1 и равно 5599... Короче, нормальное значение. Как только перетаскиваю код в Билдер - облом. Причем где ошибка, понять не могу. Все переменные объявлены вроде бы правильно... Может быть кто-нибудь посмотрит код? |
|||
|
||||
|
Re: Указатель на буферВы результаты выполнения функций проверяйте...где-то что-то не так выполнилось... может биос не положили ... |
|||
|
||||
|
Re: Указатель на буферСамое интересное, что ни одна из функций не выдает ошибки - то есть, возвращаемое ими значение отлично от 0. |
|||
|
||||
|
Re: Указатель на буфервы код зашлите под мыло я гляну... |
|||
|
||||
|
Re: Указатель на буферОтправил, спасибо. |
|||
|
||||
|
Re: Указатель на буфера плата какая? И я боюст что рages Вы очень много хотите...вот она буфер и не выделяет... |
|||
|
||||
|
Re: Указатель на буферПлата L783. Нет, дело не в количестве pages. Даже если оставлять исходные 32, результат от этого не меняется. Все равно data = 1. Что-то где-то не так срабатывает. |
|||
|
||||
|
Re: Указатель на буферну попробуйте пример дословно в билдере запустить как консольный... |
|||
|
||||
|
Re: Указатель на буферЗапускал - работает. Если же изменять код на приложение - не работает... Насколько я понимаю, в моем коде явных ошибок нет? |
|||
|
||||
|
Re: Указатель на буферНу тут я не помогу...я в билдере не работаю...но чудес не бывает...там после RequestBuffer и установки параметров в Set... значения некоторые меняются - они как? нормальные? |
|||
|
||||
|
Re: Указатель на буферНе понял - какие значения должны изменяться? Переменные pages, IrqStep, Rate после всех установок остаются такими, как я их задал. *sync=0, как и должно быть. Kadr получает нормальное значение. А больше там и меняться-то нечему... Только с data проблема. А программисты что-нибудь говорят? |
|||
|
||||
|
Re: Указатель на буферМне так сильно кажется, что неправильно отрабатывает функция SetParameters. Если объявлять переменную data не как указатель, а как простую переменную, то ее значение после выполнения SetParameters не равно 1. если же как указатель - 1. Может быть где-то происходит конфликт программной оболочки с функциями библиотеки vxdapi? Глупо конечно, но всякое возможно... Какая есть более свежая библиотека? Может с ней получится? |
|||
|
||||
|
Re: Указатель на буферну там надо настроить указатель просто - можно и переменную запихать... только потом указателю присвоить значение этой переменной... |
Страницы 1
Тема закрыта