Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
|
||||
|
LabView7+E440Можно ли работать с E440, используя LabView7?
|
|||
|
||||
|
Re: LabView7+E440Работать с модулем Е440,используя LabView, можно. На нашем сервере появились новые примеры работы с этим модулем в среде Labview с подробным описанием. Скачать эти примеры Вы можете по следующей ссылке:
|
|||
|
||||
|
Re: LabView7+E440E440 применяю для сбора информации.При этом пользуюсь пакетом Lgraph. При этой версии могу подключать только 16 каналов. А хочется все 32.
|
|||
|
||||
|
Re: LabView7+E440Программное обеспечение "PowerGraph" - позволяет регистрировать до 32 каналов, визуализация и обработка сигналов в режиме реального времени. |
|||
|
||||
|
Re: LabView7+E440Спасибо за оперативность. Но мне нужна только регистрация, визуализация (при регистрации и потом)и сохранение регистрированных данных в формате примерно как бинарные файлы LGaph-а.Так же подробная информация о структуре полученного файла,т.к. обработка должна вестись по алгоритму пользователя (т.е. моими программами, написанными аж на Фортране). Если есть возможность договорится по этим вопросам, то дайте знать для дальнейшего сотрудничества. |
|||
|
||||
|
Re: LabView7+E440ПО "PowerGraph" позволяет сохранять данные в формате L-Graph (.dat и *.par файлы), описание которого есть на этом сайте.
В состав ПО "PowerGraph" входит утилита "File Recorder" - по сути тот же L-Graph, но с поддержкой 32-х каналов и визуализацией, а также с возможностью записи серии файлов с синхронизацией по времени. |
|||
|
||||
|
Re: LabView7+E440Добрый день! Можно ли будет от Вас получить
#pragma pack(1)
|
|||
|
||||
|
Re: LabView7+E440Я же Вам объяснил, что PowerGraph может сохранять данные в такие же файлы, что и L-Graph (.dat и .par). Формат файла параметров (.par) Вы уже знаете: #pragma pack(1)
|
|||
|
||||
|
Re: LabView7+E440Где можно рассмотреть хотя бы Демо-версию утилиты File Recorder?
|
|||
|
||||
|
Re: LabView7+E440Утилита "File Recorder" входит в пакет "PowerGraph", отдельно она не продается.
Домонстрационная версия "File Recorder" позволяет записывать файлы только с виртуальных АЦП или со звуковой карты. Работа с E-440 возможна только после приобретения пакета "PowerGraph". |
|||
|
||||
|
Re: LabView7+E440Как все таки запустит демо версии "File Recorder" после запуска демо-версии "PowerGraph" с виртуальным АЦП(например F-generator)? Дайте подробный алгоритм, пожалуйста, для особо "одаренных".Спасибо. |
|||
|
||||
|
Re: LabView7+E440Извините, я уже все понял.Начинаю тренироваться. |
|||
|
||||
|
Re: LabView7+E440Хочу уточнить: PowerGraph 3.2.1 поддерживает плату Е14-440? |
|||
|
||||
|
Re: LabView7+E440Е14-440 - новое название Е-440, см. http://www.lcard.ru/news.php3#20.12.2004. Аппаратно и программно - разницы никакой. |
|||
|
||||
|
Re: LabView7+E440При попытке смотреть в LGraph файл, записанный с виртуального генератора программой File Recorder в формате LGraph выдается сообщение "файл параметров сбора данных *par (*-имя файла)поврежден". После ОК все идет нормально. Нет ли здесь никакого подвоха? |
|||
|
||||
|
Re: LabView7+E440Просто L-Graph ничего не знает о виртуальном генераторе, поэтому файл параметров расценивается как "поврежденный". Попробуйте открыть файл в PowerGraph, там все будет нормально. |
|||
|
||||
|
Re: LabView7+E440Сегодня наше руководство (с Новочеркасска) закажет PowerGraph 3.2.1 Standart.
|
|||
|
||||
|
Re: LabView7+E440При сборе информации программой File Recoder визуализируется одновременно только один канал. Это нас не очень устраивает. Можно ли чтобы визуализация при сборе информации происходила бы как при работе на PowerGraph, а остальное - как при работе с File Recoder? |
|||
|
||||
|
Re: LabView7+E440Наш модуль Е440 находится в Новочеркасске. Имеется ли возможность использовать программу, не привозя модуль в Москву? Для нас поездка в Москву затруднительна. Просим срочно ответить. |
|||
|
||||
|
Re: LabView7+E4401. Плата L-1250 не будет поддерживаться в PowerGraph версии 3.x, для этой платы существует бесплатная версия 2.x. 2. Программа PowerGraph также позволяет сохранять данные в формате L-Graph (экспорт блока). Записывайте данные в PowerGraph с визуализацией 32-х каналов и сохраняйте данные в формате L-Graph. 3. По вопросам приобретения ПО "PowerGraph" пишите на pgraph@nm.ru |
|||
|
||||
|
Re: LabView7+E440Сейчас у меня PowerGraph 3.2.1 Demo.Запускаю с F Generator-ом, хочу сохранить файла в формате LGraph, т.е. File/Сохранить как... Но программа предлагает только два варианта типа файла (PGC и TXT). Может что подскажете? Спасибо! |
|||
|
||||
|
Re: LabView7+E440PowerGraph позволяет записывать в один файл серию измерений (несколько блоков данных). Файлы L-Graph такой формат не поддерживают, поэтому необходимо сохранять каждый блок данных в отдельный файл - команда Save Data в меню Block (тип файла - Raw Data (*.dat), формат файла параметров указывается в дополнительных настройках). Читайте справки к программам. |
|||
|
||||
|
Re: LabView7+E440У нас есть плата L-153, с которой давно уже не работаем. По производственной необходимости надо с ней работать, но, к сожалению, файлы с программой загрузки в BIOS этой платы утеряны. Если возможно, пришлите исполняемый файл (типа lbios.bat для платы L1250), или посоветуйте что-нибудь Наш e-mail:velniipe@mail.ru. |
|||
|
||||
|
Re: LabView7+E440У нее нету биоса.Просто набор портов ввода/вывода. |
|||
|
||||
|
Re: LabView7+E440 |