Меню
![Главная](https://www.lcard.ru/sites/default/files/Logo.jpg)
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Усиление не контачитПлата L783. С единичным усилением все работает нормально. Как только пытаюсь его изменить - данные идут совершенно не те.
Таким образом, логический номер 0х0 - первый канал в диф. режиме с усилением 1, и по логике
|
|||
|
||||
|
Re: Усиление не контачитЧто значит "данные неправильные"? |
|||
|
||||
|
Re: Усиление не контачитНа вход подано постоянное напряжение амплитудой 1.4В. С усилением 1 все нормально - строится постоянный уровень. С усилением 2 идет сигнал в виде треугольных импульсов с размахом от 0.5 до 1.6 и периодом 4 точки:
|
|||
|
||||
|
Re: Усиление не контачитНарисовать не получилось...(( |
|||
|
||||
|
Re: Усиление не контачит1. А каково кол-во опрашиваемых каналов?
|
|||
|
||||
|
Re: Усиление не контачитКанал один - первый. Остальные каналы не заземлял - подумал, что коммутатор к ним даже обращаться не будет при одноканальном опросе. Есть еще одна глобальная проблема - не могу прочитать данные с указателя. В файл все идет нормально (с усилением 1, конечно), а при попытке на лету строить по указателю ничего не получается. Строятся треугольники с периодом 4 точки и амплитудой ~0 - ~2000. Из файла читаю блоками по 2 байта. Если читать при помощи указателя, даже правильные данные отображаются неправильно. В чем может быть проблема? Пытаюсь строить так (1 канал): for (int i=0; i<halbuffer; i++)
|
|||
|
||||
|
Re: Усиление не контачитL-Card, почему вы опять молчите? Я вроде бы конкретный вопрос задал, а ответа так и не услышал. |
|||
|
||||
|
Re: Усиление не контачитТак с усилением-то что делать? Я правильно считаю, что логический номер 0х40 - это первый канал в диф. режиме с усилением 2? И если да, то откуда мусор? |
|||
|
||||
|
Re: Усиление не контачитПодтверждаю, что логический номер канала 0х40 соответствует подключению в диф. режиме нулевого канала АЦП с усилением 2. А мусор идёт потому, что где-то и что-то программируете не так так надо |
|||
|
||||
|
Re: Усиление не контачитМусор пропал, но уровень все равно не тот строится. Вместо 1.35 (верный уровень; с усилением 1 он и отображается) показывается 0.85. Я когда строю, код с АЦП делю на 2000 (нормирую) и умножаю на предельное значение при заданном усилении (то есть на 5, 2.5, 1.25...):
|
|||
|
||||
|
Re: Усиление не контачитЕсли под ADCCode подразумевается код непосредственно с выхода АЦП, то всё правильно.
|
Страницы 1
Тема закрыта