Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
ни одной платы серии L7xx не обнаружено(под DOS)При работе в ДОС у L780 после выполнения программы chiomem.exe сбросилось пользовательское ППЗУ, в частности та его часть, где хранится служебная информация о плате (об остальном судить не могу). Итог - плата не может проинициализироваться. В Windows вроде все в порядке. Где взять прогу, чтобы прошивать информацию в ППЗУ. |
|||
|
||||
|
Re: ни одной платы серии L7xx не обнаружено(под DOS)Да, плата L780M rev.C с ЦАП |
|||
|
||||
|
Re: ни одной платы серии L7xx не обнаружено(под DOS)Судя по всему Вы не просто так выполняли утилиту Сhiomem.exe. Вы наверное ещё и разные кнопочки при этом понажимали, типа 'Разрешить доступ через память < 1 Мб (F2)'. Если это так, тогда Вы невнимательно прочитали Readme файл, который находится в директории с утилитой Chiomem. Я имею в виду п.1. А там сказано буквально следующее: Разрешать доступ к плате L-7xx через память ниже 1 Мб следует с очень большой осторожностью. Очень многие материнские платы выворяют разного рода невообразимые чудеса при работе с платами, у которых разрешён данный ресурс. У Вас, к сожалению, попалась именно такая материнская плата. Из этого положения я вижу три выхода:
|
Страницы 1
Тема закрыта