Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
E14-440 & LabWindowsКак заставить работать E14-440 и LabWindows?
|
|||
|
||||
|
Re: E14-440 & LabWindowsИ вообще, не пора ли открыть отдельный раздел с примерами под LabWindows и LabView? |
|||
|
||||
|
Re: E14-440 & LabWindowsДык... Вроде бы мы никогда и не обещали поддержку под LabWindows и LabView. Правда недавно появились примеры работы с модулем E14-440 под LabView: www.lcard.ru/download/index.php3?faction=getfile&id=962&fn=e440lv.exe Кстати, взяв оттуда библиотеку-оболочку (E440VI.dll, E440VI.H и E440VI.lib) можно попробовать запользовать её в среде LabWindows. Все функции в библиотеке-оболочке E440VI.dll аналогичны штатной библиотеке Lusbapi.dll, за исключением того, в их названии добавлен префикс W. Да, появились две добавочные функции динимической загрузки штатной библиотеки Lusbapi.dll (LoadAPIDLL и FreeAPIDLL). Пример применения функций из библиотеки-оболочки E440VI.dll можно найти в доковском файле "Описание программы-примера E440_ADC.vi.doc" в разделе, где описывается CIN Init (стр. 5). |
|||
|
||||
|
Re: E14-440 & LabWindowsПопробую воспользоваться LabView'шным примером.
|
|||
|
||||
|
Re: E14-440 & LabWindowsПопробовал, не работает.
|
|||
|
||||
|
Re: E14-440 & LabWindowsНикаких...
|
|||
|
||||
|
Re: E14-440 & LabWindowsУ меня просьба к хет поддержке - выложить реально работающий пример на LabWindows6, выполняющий элементарные действия - Инициализация, Загрузка BIOSа, Чтение одного-единственного канала и Корректное завершение работы. Реально это сделать или нет? У меня были аналогичные проблемы с Е14-140, которые закончились ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК БЫЛ НАПИСАН РАБОТАЮЩИЙ ПРИМЕР . Неужели это так трудно сделать? |
|||
|
||||
|
Re: E14-440 & LabWindowsПовторяю, официально для модулей E14-440 и E14-140 у нас не предусмотрена поддержка LabWindows. В вопросе модуля E14-140, наш программист просто пошёл Вам навстречу. На данный момент ни у него, ни у меня просто нет свободного времени на подобный шаг (в смысле навстречу).
|
|||
|
||||
|
Re: E14-440 & LabWindowsЛадно, давайте хвосты (в смысле почтовый адрес или хотя бы телефон) Вашего руководства. Ибо случай наш - покупка партии оборудования (2 Е14-140, 2 Е14-440 и 2 L- 783) не вполне рядовой. И я полагаю, что приобретя столько железа разом мы вправе рассчитывать на поддержку. |
|||
|
||||
|
Re: E14-440 & LabWindowsвся контактная информация имеется на нашем сайте в разделе "координаты".
|
|||
|
||||
|
Re: E14-440 & LabWindowsОтправил письмо на этот адрес 23-го числа. Прошло 2 дня. Ни ответа, ни привета... Дублирую в конференцию. Руководителю службы технической поддержки пользователей фирмы L-Card.
Сергей Головня З.Ы. Для справки - LabWindows является де-факто промышленным стандартом, используемым при разработке
|
|||
|
||||
|
Re: E14-440 & LabWindowsРебята!
|
|||
|
||||
|
Re: E14-440 & LabWindowsну я то ответ на это сообщение написал через support, но куда его оффис подевал не знаю... В кратце его суть такова: LabWindows этож С, занчит программирование на С/C++ владете. Что сложного в примерах которые есть и написаны на С++? Вам пример сделали, там есть библиотека-враппер, по аналогиии и для других плат делается все... Я бы мог еще понять беспомощность тех кто в LabView работает.... |
|||
|
||||
|
Re: E14-440 & LabWindowsНикаких сообщений я не получал.
|
|||
|
||||
|
Re: E14-440 & LabWindowsХмм... а зачем ей саму себя грузить? Она так загружает lusbapi.dll.... Ну и чтобы все корректно подключалось макрос DllExport надо сделать пустым. |
|||
|
||||
|
Re: E14-440 & LabWindowsВообще-то в нашем примере написано всё правильно, а именно:
|
|||
|
||||
|
Re: E14-440 & LabWindowsДа это я все варианты перебирал.
|
|||
|
||||
|
Re: E14-440 & LabWindowsА если попробовать несколько подрихтовать Вашу текстуру:
|
|||
|
||||
|
Re: E14-440 & LabWindowsСПАСИБО!!!
|
Страницы 1
Тема закрыта