Меню
![Главная](https://www.lcard.ru/sites/default/files/Logo.jpg)
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
L264Здравствуйте.
|
|||
|
||||
|
Re: L264И еще вопрос.
|
|||
|
||||
|
Re: L264Очень просто. При пмощи джампера установить входной диапазон +- 5 В и программно в номере канала установить режим усиления 5. |
|||
|
||||
|
Re: L264Насчет 65530 - это нормально. Объявите переменную как знаковую. |
|||
|
||||
|
Re: L264Почему, что я ни делаю, функции ADCHAN() и SAMPLE()
|
|||
|
||||
|
Re: L264Нужно: float X[j]= (float)((signed short int)Sample[i]); |
|||
|
||||
|
Re: L264Есть плата L264Av3. Установлен адрес 300, прерываение 10, DMA 5,6. Программа PowerGraph 2.1 выдает ссобщение "No found L-264 on valid base ports". Loadbiose тоже выдает сообщение что нет платы. Чем и как ещё можно проверить живая она или нет. |
|||
|
||||
|
Re: L264Установить из DLL/OLD oldsdk.exe и настроить там плату в LSETUP. Смотреть реакцию по кнопке тест. |
|||
|
||||
|
Re: L264Какая реакция на кнопку ТЕСТ должна быть? У меня никак не реагирует. |
|||
|
||||
|
Re: L264окошко должно быть с осцилографом типа, а там шум или сигнал и выбор разных режимов сбора данных. |
|||
|
||||
|
Re: L264"Установить из DLL/OLD oldsdk.exe и настроить там плату в LSETUP" - по подробнее нельзя ли? oldsdk.exe - что это и где взять? В DLL/OLD в разделе файлы exe-шников нет. Lsetup не видит плату. |
|||
|
||||
|
Re: L264Пояснения по установке комплекта драйверов из директории DLL/OLD.
Можно запустить oldsdk.exe и он все сделает сам, а можно ручками как написано ниже. 1 Надо скопировать lcard_ad.dll в каталог WINDOWS/SYSTEM из DLL/OLD/DLL
|
|||
|
||||
|
Re: L264Ребят! Сталкнулся с проблемой !
|
|||
|
||||
|
Re: L264Господа, помогите плиз. Есть проблема: карта L264 av3 10Mhz (была куплена в комплексе с полным аппаратным обеспечением, но после того, как "добрые" мальчики поставили на комп в автосервисе какую-то игрушку, сбились все насторйки) никак не хочет находится в Win98.
|
|||
|
||||
|
Re: L264лучше спрашивать у поставщика комплекса тк непонятно на каких драйверах и библиотеке написана программа.... возможны варианта 3 наверное... или уточните что стоит и как раньше настраивалось... |
|||
|
||||
|
Re: L264Всё дело в том, что меня попросил мастер из автосервиса настроить, что называется "как было", я имел опыт общения с компьютерами но такую штуковину увидел впервые.
|
|||
|
||||
|
Re: L264Я понятию не имею что это за комплекс.... |
|||
|
||||
|
Re: L264Прошу прощения за то, что ввёл Вас в заблуждение.
|
|||
|
||||
|
Re: L264ну там скорее всего loadbios вызывается с параметрами базового адреса... Вроде контора солидная -у них спросить по телефону... |
|||
|
||||
|
Re: L264Огромное Вам спасибо, Poul. Проблема решилась. Для этого пришлось звонить в ГАРО. |
Страницы 1
Тема закрыта