Меню
![Главная](https://www.lcard.ru/sites/default/files/Logo.jpg)
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
L780M и работа ввода/вывода по прерываниямНеобходимо настроить работу ЦАПа и АЦП на частоте 16384Гц и передачу больших массивов, или точнее на данный момент на секунду работы.
dac_PARAM.AutoInit = true;
2. АЦП -
Вывод вроде идет правильно, а ввод идет на двойной частоте. Что и где я делаю не так? |
|||
|
||||
|
Re: L780M и работа ввода/вывода по прерываниямдля ЦАП фифо увеличивать не надо. Оно в PM и так уже нормальное получается... |
|||
|
||||
|
Re: L780M и работа ввода/вывода по прерываниямТ.е. размеры задаются в отсчетах? И наважно какого размера сам отсчет?
А все остальное правильно или что-то еще не так? А то никак не получается добится нужной частоты -- то вывод, то ввод работают вдвое быстрее/медленнее. |
|||
|
||||
|
Re: L780M и работа ввода/вывода по прерываниямRequestBuffer в USHORT, как написано в доке. Усе остальное вроде правильно... |
|||
|
||||
|
Re: L780M и работа ввода/вывода по прерываниямТ.е. именно в RequestBuffer и надо писать вдвое большее значение, И трактовать этот буфер надо как набор 32битных значений? Понял. Спасибо. |
|||
|
||||
|
Re: L780M и работа ввода/вывода по прерываниямВозвращаюсь еще раз. Частота ввода/вывода стала теперь нормальной, но, как только теперь выяснилось, в ЦАП циклическти выводится только то, что уместилось в буфер на плате, а все остальное из буфера в памяти компьютера туда не попадает -- в чем может быть дело? И еще вопрос: Вы мне присылали исходники wdm-драйвера, попытался его скомптлтровать и ничего не вышло. С какой версией DriverStudio Вы его компилите, а то что-то он не находит соответствующих функций (я его пробую с версией 3.2) |
|||
|
||||
|
Re: L780M и работа ввода/вывода по прерываниямС буфером все решилось -- откуда-то зателался старый биос -- естесственно там это и не работало... А про DS мне все еще интересно! И, кстати, Вы там в ее исходниках ничего не меняли? |
|||
|
||||
|
Re: L780M и работа ввода/вывода по прерываниямменял .... ds25 |
|||
|
||||
|
Re: L780M и работа ввода/вывода по прерываниямА нельзя ли Вас попросить прислать и эти изменения тоже (надеюсь их немного) -- очень хочется скомпилировать драйвер. P.S. А что содержит (если конечно это не тайна) ldevs.sys и функции LHoldNumber и LFreeNumber? |
Страницы 1
Тема закрыта