Меню
![Главная](https://www.lcard.ru/sites/default/files/Logo.jpg)
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Частота работы АЦП L-761Какова истинная частота работы АЦП, может ли она отличаться от устанавливаемой?
|
|||
|
||||
|
Re: Частота работы АЦП L-761а время то как меряется? |
|||
|
||||
|
Re: Частота работы АЦП L-761по сути дела оно не меряется, а пересчитывается, исходя из частоты АЦП.
|
|||
|
||||
|
Re: Частота работы АЦП L-761тогда не понял проблему... |
|||
|
||||
|
Re: Частота работы АЦП L-761да в том-то и проблема, что вроде бы всё очевидно и должно работать, а минут за пять набегает ошибка в несколько секунд, причём каждый раз разная, как будто АЦП работает не точно на выставляемой частоте.
|
|||
|
||||
|
Re: Частота работы АЦП L-761так еще раз спрашиваю как время меряется, то которое с ошибкой.. |
|||
|
||||
|
Re: Частота работы АЦП L-761время только пересчитывается, исходя из частоты АЦП, и вот оно как раз с ошибкой. по-другому время не меряется |
|||
|
||||
|
Re: Частота работы АЦП L-761как оно может быть с ошибкой если считается? Чего частота аца всегда разная? отсчеты то всегда в количестве одинаковом... |
|||
|
||||
|
Re: Частота работы АЦП L-761да, отсчёты всегда в одинаковом количестве, такое впечатление, что у аца частота колеблется.
|
|||
|
||||
|
Re: Частота работы АЦП L-761перефлрмулирую проблему:
|
|||
|
||||
|
Re: Частота работы АЦП L-761и как эти секунды мерялись? |
|||
|
||||
|
Re: Частота работы АЦП L-761Может я в танке, но кто вам сказал, что там точно 100кГц ?
|
|||
|
||||
|
Re: Частота работы АЦП L-761Если сравнивать с системным временем компа, то
|
|||
|
||||
|
Re: Частота работы АЦП L-761значит, эти 300 секунд засекаются секундомером.
|
|||
|
||||
|
Re: Частота работы АЦП L-761PS. секундомер обычный, стрелочный, погрешность 0.2 с; при включении-выключении установки, программы, пусть ошибка ещё 1 с
|
|||
|
||||
|
Re: Частота работы АЦП L-761Вообще говоря надо попробовать засечь системные тики при Start и когда данные готовы... и подробно написать что подразумевается под стартом программы и ее стопом, какие при этом команды вызываются.. |
|||
|
||||
|
Re: Частота работы АЦП L-761Тики я пока не засекал.
|
|||
|
||||
|
Re: Частота работы АЦП L-761...нет слов ;-) |
|||
|
||||
|
Re: Частота работы АЦП L-761Прижучили вас, ребята |
|||
|
||||
|
Re: Частота работы АЦП L-761А почему за системным таймером не последить? |
|||
|
||||
|
Re: Частота работы АЦП L-761Кто кого прижучил??? Ребята, возьмите LGraph и посмотрите стабильность спектра от стабильного генератора. Это даст вам ответ про стабильность частоты АЦП. Я не думаю что там погрешность будет около 1% С уважением. |
|||
|
||||
|
Re: Частота работы АЦП L-761это шутка юмора была |
Страницы 1
Тема закрыта