Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Проблемы с платой L783Плата отлично определяется системой, ее видно в списке устройств (Мой компьютер, свойства). Однако в Панель управления / LCard COnfiguration Utility написано Found PCI boards: Slot 50 -> failed
Не работает LGraph и все остальные программы.
В списке IRQ видно, что только это устройство использует IRQ 11. Операционная система windows 2000 Пробовали вынимать плату и вставлять ее в другие слоты PCI (все слоты свободны).
|
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с платой L783Выключить ACPI в биосе и в системе. Заменить тип компа на Standart PC. Или перейти на пользование драйверов lcomp.exe с нашего сайта. |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с платой L7831) У меня та же проблема.
|
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с платой L783запуске чего? |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с платой L783Стрнность с LComp. При запуске LGraph.exe:
|
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с платой L783Переделал сбор данных на новую библиотеку LComp, в результате не всегда срабатывает цифровая синхронизация старта.
|
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с платой L783синхронизация от библиотек не зависит. от биосов для плат только... надо старый биос пробовать. |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с платой L783Исправьте дистрибутив LComp (08.04.05):
|
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с платой L783to Архипенко Алексей Юрьевич:
|
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с платой L783потому как наверное lcomp.exe ставили. свежий надо поставить с нашего сайта. |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с платой L7831) В новом Lcomp (20.06.05) LGraph.exe заработал нормально. 2)По поводу цифровой синхронизации старта - со старым биосом L783.bio (19.02.01) сбор запускается всегда, с новым (22.01.04) не всегда.
|
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с платой L783Это спрашивать у Тихомирова Сергея надо - он биосы пишет. |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с платой L783новое lcomp.exe с вашего сайта не качается, оно точно там есть, или это что то у меня не так? |
|||
|
||||
|
Re: Проблемы с платой L783должно качаться... если б не было ссылка была бы мертвой... |
Страницы 1
Тема закрыта