Меню
![Главная](https://www.lcard.ru/sites/default/files/Logo.jpg)
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Опять проблема с установкой платы L-761Установил плату на компьютер, на котором она уже работала и была вытащена без удаления драйверов. Работала на этом компьютере даже в режиме ACPI.
|
|||
|
||||
|
Re: Опять проблема с установкой платы L-761А в тот комп чего доставлялось? Так без ресурсов назначенных плате и не понять... и вообще на lcomp.exe лучше перейти... |
|||
|
||||
|
Re: Опять проблема с установкой платы L-761Ну в том компе плата от National Instruments PCI-6251 стояла. В томже самом слоте. Потом я ее для чистоты эксперимента извлек и софт удалил. Не помогает |
|||
|
||||
|
Re: Опять проблема с установкой платы L-761на них должно все автоматом работать..а так смотреть надо какие ресурсы... какие конфликты.. |
|||
|
||||
|
Re: Опять проблема с установкой платы L-761В системе никакхи конфликтов нет, на плате уникальное прерывание... уже и ума не приложу, что делать. Хоть винды переставляй, право слово. |
|||
|
||||
|
Re: Опять проблема с установкой платы L-761Ресурсы запостите ее. |
|||
|
||||
|
Re: Опять проблема с установкой платы L-761В точности то, что напсано в закладке Ресурсы:
Только вот странновато мне, что по два диапазона... |
|||
|
||||
|
Re: Опять проблема с установкой платы L-761А прерывание точно никто не использует? Если смотреть вид - ресурсы по подключению.... |
|||
|
||||
|
Re: Опять проблема с установкой платы L-761Завтра на работе посмотрю, но скорее всего придется работать на той машине, на которой плата работает, хоть это мне и очень неудбно... мне просто совсем некогда заниматься борьбой с системой. |
|||
|
||||
|
Re: Опять проблема с установкой платы L-761Все, я сдался, промучившись 2 дня. Пришлось снимать компьютер с установки и тащить в офис. Дрова после последней установки не удаляются корректно... даже толком объяснить не могу, что за ерунда. Поверх плохо встают. А моей квалификации как пользователя виндоуз не хватает, что бы победить эту свистопляску без переустановки виндов. |
Страницы 1
Тема закрыта