Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
L-761 StopDevice()При непрерывном сборе данных после вызова функции StopDevice откачка данных в большой буфер прекращается. Меня, собственно вот что волнует: если я не успею выполнить на очередном цикле опроса большого буфера StartDevice() до того, как заполнится половина буфера на плате, то эти данные просто пропадут?
|
|||
|
||||
|
Re: L-761 StopDevice()Немного поясню, что я хочу понять: SyncData0 перестает изменяться после вызова StopDevice, потому что является счетчиком данных, переданных в большой буфер в памяти ПК. А что происходит в это время с буфером платы, если плата находится в режиме непрервыного сбора? Данные продолжают собираться (скажем я установил размер буфера платы 7100 байт) и в буфер платы успело набраться 500 отсчетов прежде, чем я заново заказал скачку данных в буфер компа. При IRQStep равном 128 какое первое значение я получу для SyncData0? 384? |
|||
|
||||
|
Re: L-761 StopDevice()при стопе плата тоже стопится. |
|||
|
||||
|
Re: L-761 StopDevice()А как сделать так, что бы плата собирала данные независимо от ПК? |
|||
|
||||
|
Re: L-761 StopDevice()цитата:
|
|||
|
||||
|
Re: L-761 StopDevice()ручками как в досе задать страт плате без генерации прерываний... |
|||
|
||||
|
Re: L-761 StopDevice()А что, если не стопить девайс? Забрать половину данных по SyncData0, сделать свои дела и вернуться в цикл опроса SyncData0, надеясь, что вторая половина еще не успела заполниться и дождаться, когда SyncData0 достигнет максимального значения -> забрать вторую половину. |
|||
|
||||
|
Re: L-761 StopDevice()ну это нормальный режим работы.... |
|||
|
||||
|
Re: L-761 StopDevice()Хм... я пользовался примером программы на лабвью и там на каждом шаге цикла девайс стопится. Я это принял за абсолютную истину и так и работал. Просто сейчас возникла необходимость более быстрого сбора данных и важно не пропускать время. Вот я и задался проблемой этой... спасибо за разъяснение. |
|||
|
||||
|
Re: L-761 StopDevice()Стопиться потомучто осциллограф. В сишных примерах L7XX.TST не стопиться. |
|||
|
||||
|
Re: L-761 StopDevice()Poul, да я уже понял. Спасибо. |
Страницы 1
Тема закрыта