Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
L-1250Библиотекa Vxdapi.dll на диске поставленном в 2000г. с платой L-1250 в организацию (приобретена в Санкт-Петербурге)не позволяет запустить прилагаемые к плате программы Letter.exe и Lgraph, аналогичная проблема с библиотеками, находящимися на дисках 2004-2005 годов. Прошу администратора форума выслать рабочую версию библиотеки. |
|||
|
||||
|
Re: L-1250А там и нет поддержки 1250. |
|||
|
||||
|
Re: L-1250Когда начинали работать с L-1250 программы Letter.exe и Lgraph входили в состав софта прилогаемого к плате. Пример для написания програмного обеспечения используют библиотеку Vxdapi.dll для указанных программ, которая нам, была высылана по запросу. По техническим причинам библиотека не сохранилась. Если есть возможность, помогите с библиотекой Vxdapi.dll, чтобы не переписывать нашу программу. |
|||
|
||||
|
Re: L-1250LGraph с 1250 никогда не работал... а Letter это просто пример и он не менялся, компилироватьего надо. И все это как входило так и входит в комплект... или я чего-то не понимаю... |
|||
|
||||
|
Re: L-1250А зачем на L-CDROM ссылка на Vxdapi для L-1250 привязана к L-Graph ?? См. .../Choice.htm#dll32:
|
|||
|
||||
|
Re: L-1250дык в драйверах есть поддержка и пример есть Letter, а LGraph с ней никогда не работал... |
|||
|
||||
|
Re: L-1250Vxdapi.dll не работает и с Letter.exe которые были на CDROM. |
|||
|
||||
|
Re: L-1250Как именно не работает? Я ведь так ничего сказать не могу.... |
Страницы 1
Тема закрыта