Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
МониторингЕсть установка которая к примеру выдает аналоговый сигнал от 0 до 5В, с чистотой примерно(1-10МГр), на компьюторе надо вывисти график полученного сигнала.
|
|||
|
||||
|
Re: МониторингЕсли 1-10 МГр - это "1-10 МГц", то картина такая. Скорее всего, где-то в октябре выйдет в серию модуль на шину USB2.0 Е20-10, с частотой дискретизации до 10 Мгц, 4 канала с забуференными входами. Надеюсь, в конце сентября-начале котября на сайте будет информация. Стоить будет, наверное, в районе 16000. Вообще, "дешевое" на такие частоты - выглядит сомнительно....
|
|||
|
||||
|
Re: МониторингМодуль модуль с частотой дискретизации до 10 Мгц не годится для оцифровки 10 МГц сигнала.
|
|||
|
||||
|
Re: Мониторингт.е. искать в книгах схемы и самому паять я правильно понял, ладно если меня устроит такой вариант схемку не подкинете |
|||
|
||||
|
Re: МониторингНет, не правильно ))))))))))) Это не книги ! а названия фирм. См., например, http://www.lcard.ru/forumthreads/2313 |
|||
|
||||
|
Re: Мониторинга ясно ну а всетаки реально самому спаять, и где схему можно ныйти |
|||
|
||||
|
Re: МониторингДилетанту собрать такое работоспособное устройство по схеме - эт все равно, что изготовить атомную бомбу по картинке из учебника физики. |
|||
|
||||
|
Re: МониторингНу я видал схемы для LPT в брашурках для радиолюбителей, помойму спаять реально, мне самому это не надо меня в институте запрягают |
Страницы 1
Тема закрыта
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск