Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
lcompСкажите пожалуйста, почему в хэлпе для lcomp.dll не задокументированны многие функции, например, такие как InputADC, Output DAC и т.п.?! Хотя dll-ка их поддерживает!! |
|||
|
||||
|
Re: lcompИ вообще, неплохо бы написать НОРМАЛЬНЫЙ хэлп к библиотеке!!! А в библиотеке файлов лежит "Описание плат L-761, L-780 и L-783 в формате MS Word 2000" от "28.12.04", но почему-то НИЧЕМ не отличается от поставляемой вместе с платой книжечкой за 2002-й год, и там в описании библиотеки описана еще даже не vxdapi (во всяком случае, функции по-другому называются)!!! |
|||
|
||||
|
Re: lcompХм.... они все через IoAsync вызываются и там прописаны. Так их вызывать неположено. |
|||
|
||||
|
Re: lcompа IOAsync где-нибудь описан? И еще - это библиотека? Входит в состав Дистрибутива lcomp.exe?
|
|||
|
||||
|
Re: lcompВопрос снимается. Понял. Дурак. Больше не буду)) |
|||
|
||||
|
Re: lcompКстати, почти написал проммежуточную dll для использования lcomp.dll из LabView и иже с ними. Если вам надо (а судя по конфе, многим надо), то напишите куда слать. Доделаю - пришлю |
|||
|
||||
|
Re: lcompИ кстати извините за хай по поводу мануала - файл, который pdf, а не хэлп, очень толково написан! |
|||
|
||||
|
Re: lcompНасчет dll-ки погорячился...
|
|||
|
||||
|
Re: lcompСлушайте, я вот чего не понимаю... Если писать интерфейс для Лабвью (неважно, CIN или промеж. dll-ку) - то, получается, нужно при каждом вызовве какой-либо функции заново запрашивать интерфейс, открывать плату... Вобщем я совсем запутался... Если можно, давайте переведем общение в емэйл |
|||
|
||||
|
Re: lcompИ еще вопрос: а можно ли использовать с WDM дровами библиотеку vxdapi? |
|||
|
||||
|
Re: lcompОткрывать всегда интерфейс ненужно. Есть пример такой библиотеки при похожем интерфейсе для E440. Там все видно- просто передается хендл сквозняком... С WDM использовать VxdApi нельзя, но если очень хочется то можно подправить и срастить... а такой интерфейс для простоты расширения и модульности библиотеки и еще lib не нужна разная для разных компиляторови прочее... |
Страницы 1
Тема закрыта