Меню
![Главная](https://www.lcard.ru/sites/default/files/Logo.jpg)
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
УкраинаУважаемое руководство L-CARD, хотел бы поделиться с Вами о работе Ваших партнеров на Украине. Я живу в Донецке и решил приобрести E-440 в "Холит дата системз" ... и вот что получилось. Плата мне пришла: 1) в "левой коробке" (из под карты L8..);
Конечно, (мне там обьяснили):
Но все-же!!! Платить 3000 грн ($590) и получать такой сервис???!!! Ответьте мне пожалуйста, отреагируйте ...
|
|||
|
||||
|
Re: Украинаответил письмом |
|||
|
||||
|
Re: УкраинаЯ из Киева, за местным филиалом такое тоже водится, и уже очень давно |
|||
|
||||
|
Re: УкраинаТочно-точно!!! Тут, блин китайскую сетевуху покупаешь за 5$ - а она в цветной коробочке, с красочным диском ... и даже с руководством ! А за сумму в 600$ - в LCARD могли бы что нибудь и посолидней придумать! Не поскупиться ... причем, при массовых заказах стоимость руководств, коробочек и дисков будет копеечная... Вот так вот! |
|||
|
||||
|
Re: УкраинаЭто точно! При массовых-то заказах... Если бы модулей продавалось хотя бы раз в 1000 меньше, чем дешевых сетевух - можно было бы делать описание хоть в кожаном переплете! Мы все-таки расчитываем, что для наших потребителей само оборудование несколько важнее, чем бантики и цветная роспись на дисках! Кстати, мы в фирме тоже их "режем"! А как иначе, если его содержание меняется почти каждую неделю. Или Вы бы предпочли красивый диск годичной давности и пожелание покапаться на сайте и самостоятельно отыскать все апдейты? |
|||
|
||||
|
Re: УкраинаХотя отчасти упреки, конечно, обоснованные. "Красочных" дисков, извините, не планируем. А вот описания всегда были. Сейчас просто большинство из них пришлось серьезно перерабатывать, чтобы отразить изменения, которые накопились в наших изделиях (вплоть до изменения названий модулей!). В ближайшее время опять начнем комплектовать книжечками. |
|||
|
||||
|
Re: УкраинаВам "шашечки" надо или ехать ? |
|||
|
||||
|
Re: УкраинаЯ из Национального горного университета (Днепропетровск), кафедра электропривода. Скажите пожалуйста, можно ли приобрести платы Е14-440 - 1шт. и Е14-440D-2шт., но не в Холит. Они не согласны с некоторыми положениями договора, а универ, как гос. учреждение, не может изменить этот договор. Можно ли купить прямо из России, сколько это будет стоить вместе с доставкой? Нужно приобрести до Нового Года, иначе деньги уйдут. Спасибо за внимание! |
|||
|
||||
|
Re: УкраинаЕвгению: естественно, можно! подробно ответил письмом. |
|||
|
||||
|
Re: УкраинаНедавно тоже купил Е-140 у Холит. Пришло в коробке от какой-то китайской фигни. Без компакта, без инструкции. Фесь софт и всю доку пришлось качать с нета |
|||
|
||||
|
Re: УкраинаИ без гарантии конечно-же |
|||
|
||||
|
Re: УкраинаРоману из славного Запорожья:
|
|||