Меню
![Главная](https://www.lcard.ru/sites/default/files/Logo.jpg)
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Беда с L-761Вот и к нам пришла беда.
Александр |
|||
|
||||
|
Re: Беда с L-761Именно в доке к lcomp написано как поменять ACPI в системе. И примеры там есть на С. На билдере нету... |
|||
|
||||
|
Re: Беда с L-761А разве новый L-graph написан не на Биледре? Ладно...Такой вопрос. Хочу сделать dll чтобы новый драйвер lcomp заработал не хуже старого(vxdapi) под Labview. На чем посоветуете делать? На VS .NET? Спрашиваю потому, что ВАШ способ подключения драйвера lcomp для Билдера не работает Вот этот файл create.cpp он вообще где был создан? |
|||
|
||||
|
Re: Беда с L-761l-graph на билдере. если посмотрите примеры то там и VC и Borland C++ есть... это просто файл... |
|||
|
||||
|
Re: Беда с L-761Тогда можно ли где нибудь скачать источник нового lgaph (который работает с lcomp). Казалось бы если он на билдере, то должен там компилится. Файл create.cpp не просто файл. Готов ставить деньги, что на Билдере он не скомпилится и выдаст несколько ошибок. Вот к тому же вы раньше в ЭТОЙ же ветке писали >...И примеры там есть на С. На билдере нету... А теперь говорите, что есть примеры. Где они?
|
|||
|
||||
|
Re: Беда с L-761там примеры на борланд с а не на билдере.по поводу сырцов лграфа спросите Тихомирова Сергея tikhomir@lcard.ru |
|||
|
||||
|
Re: Беда с L-7611. У меня файл create.cpp совершенно спокойно компилится на Borland Builder C++ 5.0. Так что готовьте много денег |
|||
|
||||
|
Re: Беда с L-761Ну вот как так можно:(.....
Пишет следущее (мой проект назывался tst) tst error LNK2001: unresolved external symbol _IID_ILDEV
К слову именно из-за этого же самого были проблемы с билдером. |
|||
|
||||
|
Re: Беда с L-761пардон...ругается он конечно на строчку в основной программе: HRESULT hr = pIUnknown->QueryInterface(IID_ILDEV,(void**)&pI); А пишет вот что: tst error LNK2001: unresolved external symbol _IID_ILDEV |
|||
|
||||
|
Re: Беда с L-761На дельфи при этом все скомпилилось....Возникли нехорошее подозрение. За что такое наказание тем кто пишет на С++? |
|||
|
||||
|
Re: Беда с L-761зависимости смотреть надо внимательней...и что в проект включено.. это константа определена в одном из заголовочных файлов... |
|||
|
||||
|
Re: Беда с L-761Кхм да в проект нужно включить волшебный файл lguids.cpp....
Тогда плата начала инициализироваться...Ну вот беда с теми параметрами что у Вас она винснет (точнее виснет тред ULONG WINAPI ServiceThread(PVOID)).
что это значит false? не получилось у платы снять инфу? в параметрах что то не так? Вот кстати при этом *sync=0 - что вообще означает? |
|||
|
||||
|
Re: Беда с L-761прерывания не идут если 0... если все остальное нормально сообщает... FALSE так и должно быть поскольку этот запрос с отложенным завершением.
|
|||
|
||||
|
Re: Беда с L-761>>тип в биосе компа должен быть Legasy ISA
|
|||
|
||||
|
Re: Беда с L-761А можно ответить и на мой вопрос. У меня стоит карточка PCI L761 под WinXP. А также новый драйвер Lcomp. При этом новый Lgraph - работает.
|
|||
|
||||
|
Re: Беда с L-761а зачем брать 1250 если есть 7xx в котором надо только биос сменить с 783 на 761? |
|||
|
||||
|
Re: Беда с L-761Ну что же. Кажется заработало. Буду смотреть в чем там различия. Спасибо! |
|||
|
||||
|
Re: Беда с L-761Еще вопрос. Как в lcomp осуществлен контроль - будут ли каналы дифференциальными или общими? |
|||
|
||||
|
Re: Беда с L-761Какими скажете такими и будут. |
Страницы 1
Тема закрыта