Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Windows® CE .NET или Linux для E440?Можно ли ипользовать внешние модули L-card (E440) совместно с КПК или одноплатным компютером например серии PCM-7220 с установленными на них операционными системами Windows® CE .NET или Embedded Linux. В программном обеспечении для плат L-card указано, что имеются библиотеки и примеры только под Windows'98/2000/XP. И вообще посоветуйте пожалуйста переносное устройство сбора данных (сигнал снимается с токовых клещей, частотой 50Гц; два дискретных сигнала наличия или отсутствия напряжения 220В и три датчика - акселерометра до 2кГц с возожностью наращивания каналов ввода сигналов). |
|||
|
||||
|
Re: Windows® CE .NET или Linux для E440?Драйвера под Linux у нас лежат на сайте. Пробуйте прикрутить к Embedded Linux... Windows CE у нас просто нет в наличие и поэтому никто этим не занимается.. |
|||
|
||||
|
Re: Windows® CE .NET или Linux для E440?Я правильно понял - плата Е14-440 будет 100% работать под управлением Embedded Linux установленной на КПК? |
|||
|
||||
|
Re: Windows® CE .NET или Linux для E440?> Я правильно понял - плата Е14-440 будет 100% работать под управлением Embedded Linux установленной на КПК? Драйвер написан для ядра 2.4, его работа проверялась только на PC. Гарантии, что запуститься на Embedded Linux дать не могу, нужно проверять. Использование E14-140(который не сильно отличается от E14-140) на КПК обсуждалась здесь:
|
|||
|
||||
|
Re: Windows® CE .NET или Linux для E440?Удивительно было бы, если бы E14-140 отличался от E14-140 ) А вот насчет того, что Е14-440 "не сильно отличается от Е14-140" - эт как сказать, всё зависит от конкретной задачи, см., например, недавно обсуждавшуюся тему http://www.lcard.ru/forumthreads/2762 :"А в чем разница между E14-140 и E14-440?..." 100 % гарантию нельзя дать даже для того, что проверялось! - вопрос изначально некорректен ... |
Страницы 1
Тема закрыта