Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Тест инженер со знанием Lab ViewРазработка стратегии и методик тестирования электронных изделий. Разработка схем построения тестового оборудования. Монтаж и наладка тестового оборудования управляемого по интерфейсу GPIB. Написание компьютерных программ (на LabView) для управления тестовым комплексом. Проведение приемо-сдаточных испытаний оборудования и изделий по методике Gage R&R (repeatability and reproducibility) и Validation testing. |
|||
|
||||
|
Re: Тест инженер со знанием Lab Viewофиигеееть!! мощь!! Мой хрупкий разум разрушен... почти... Маленькая подробность, Вы хотите купить или продать? |
|||
|
||||
|
Re: Тест инженер со знанием Lab Viewнепорядок ... ! Зачем писать под ником, совпадающим с активно используемым мною, Наблюдателем (lcard@mail.ru), в этой конференции ??
|
|||
|
||||
|
Re: Тест инженер со знанием Lab ViewПрошу прощения за использование ника. Вышло чисто случайно. Нехочется флудить, но Формулировка предложения "купить-продать" напоминает рекламу лохотрона с Web-Money ящиками. Непонятно, зачем лезть в тематический форум со всяким фуфлом, тем более неоднозначным... хотя, чем я сам занимаюсь? Это крик моей души, наболело... сорри. |
Страницы 1
Тема закрыта
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск