Меню
![Главная](https://www.lcard.ru/sites/default/files/Logo.jpg)
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Глюки E440-покадровая синхронизацияСбои бывают в первом и последнем каналах кадра,
|
|||
|
||||
|
Re: Глюки E440-покадровая синхронизацияПопробуйте скачать подправленный LBIOS ftp.lcard.ru/pub/users/e440/e440.bio
|
|||
|
||||
|
Re: Глюки E440-покадровая синхронизацияO.k.
|
|||
|
||||
|
Re: Глюки E440-покадровая синхронизацияGhbdtn!!!!!!!!! |
|||
|
||||
|
Re: Глюки E440-покадровая синхронизацияVSer, какой у тебя чип ADSP, ревизия и т.п.
|
|||
|
||||
|
Re: Глюки E440-покадровая синхронизация2Сергей: Проблемы все таки есть. Опять же с внешней покадровой синхро. Новая версия не работает при суммарной частоте квантования, приближающейся к пределу 400КГц (число каналов >1) При 4 каналах (в LGraph): 90КГц работает, 92КГц - не тянет, а ведь нужно до 100КГц...
|
|||
|
||||
|
Re: Глюки E440-покадровая синхронизация2Сергей: сделайте что нибудь, ау! |
|||
|
||||
|
Re: Глюки E440-покадровая синхронизацияftp.lcard.ru/pub/users/e440/e440.bio |
|||
|
||||
|
Re: Глюки E440-покадровая синхронизациялучше, чем в версии, предложенной 05/10/2005.
|
|||
|
||||
|
Re: Глюки E440-покадровая синхронизацияЕщё разок.
|
|||
|
||||
|
Re: Глюки E440-покадровая синхронизацияЕще лучше!
|
|||
|
||||
|
Re: Глюки E440-покадровая синхронизацияПробуем ещё разок.
|
|||
|
||||
|
Re: Глюки E440-покадровая синхронизацияВ первом приближении работает 4 канала 100КГц, но сбои при этом все таки вроде бывают. Но вот режим 16 каналов 25КГц (именно который мне необходим) однозначно не идет. Проверяем регистратором+гляделкой LGraph!!! Установки: частота АЦП 400КГц, межкадровая зад. 0 (превращается в 0.0025), частота канала 25КГц, покадровая синхро, внешняя частота меандр 25КГц(от кварцевого генератора), сигнал на АЦП 5КГц (для контроля).
|
|||
|
||||
|
Re: Глюки E440-покадровая синхронизацияДык некорректно задавать частоту внешней синхронизации точно совпадающей с максимально-возможной частотой кадра ! При ВНЕШНЕЙ синхронизации в таком разе ессно получится ерунда, потому что плата должна быть готова к приему синхроимпульса чуть раньше, чем он придет.
|
|||
|
||||
|
Re: Глюки E440-покадровая синхронизация50нс тут ни при чем.
|
|||
|
||||
|
Re: Глюки E440-покадровая синхронизацияА у меня всё работает вполне пристойно.
|
|||
|
||||
|
Re: Глюки E440-покадровая синхронизацияВсе правильно, но глючит. Я не могу напрягать Вас сделать частоту чуть больше 25кГц (поскольку в ТХ устройства прописано 400кГц суммарных), но хотелось бы убедиться:
|
|||
|
||||
|
Re: Глюки E440-покадровая синхронизация1. Ранее Вы писали, что СТАБИЛЬНО (а значит постоянно) получаете 3 точки на период вместо 5. Теперь же, насколько я понимаю, следует считать, что 3 точки на период наблюдаются иногда, когда происходит сбой. Так ли это?
|
|||
|
||||
|
Re: Глюки E440-покадровая синхронизацияОно конечно нет проблем проконтролировать частоту генератора частотомером, только зачем это надо в принципе ?? Вряд ли характеристики РАЗНЫХ ЭКЗЕМПЛЯРОВ Е440 совпадут с такой точностью ... |
|||
|
||||
|
Re: Глюки E440-покадровая синхронизацияВопрос снимается, выше головы не прыгнешь. Нельзя требовать при ВНЕШНЕЙ синхронизации чтобы ее частота совпадала с МАКСИМАЛЬНОЙ частотой квантования устройства. |
Страницы 1
Тема закрыта