Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Не выделяется память для L783При вызове функции RequestBufferStream в Lcompe со значением size равным например > 1 000 000 size возвращается равным 1. |
|||
|
||||
|
Re: Не выделяется память для L783в примере как? |
|||
|
||||
|
Re: Не выделяется память для L783не понял вопроса, вы имеете в виду в вашем примере ? |
|||
|
||||
|
Re: Не выделяется память для L783и еще при работе с lgraph ом я заметил что при регистрации данных даже на частоте 2000 кГц с 16 каналов в гляделке видны разрывы и провалы данных, а загрузка процессора 100% |
|||
|
||||
|
Re: Не выделяется память для L783ну LGraph может так работать... но он то память выделяет... и таки да как в примере то? |
|||
|
||||
|
Re: Не выделяется память для L783adcp.t1.s_Type = L_ADC_PARAM;
adcp.t1.SynchroType = 0;
adcp.t1.NCh = 16;
adcp.t1.IrqStep = wFIFOSize;
после вызова dwADCBufferSize = 1 if (L_ERROR == pDevice->SetParametersStream(&adcp.t1, &dwADCBufferSize, (void**)&lpADCBuffer, (void**)&lpSync,L_STREAM_ADC)) return LE4_ERROR_DEVNOTRDY; |
|||
|
||||
|
Re: Не выделяется память для L783dADCRatekHz = 640кГц |
|||
|
||||
|
Re: Не выделяется память для L783и еще adcp.t1.IrqEna = 1; |
|||
|
||||
|
Re: Не выделяется память для L783ээээ... ну это же 256Мбайт... может и не выделить тк выделяет честное озу и еще на уровне ядра.... |
|||
|
||||
|
Re: Не выделяется память для L783при irqStep = 2560, pages = 500 тоже самое выдает
|
|||
|
||||
|
Re: Не выделяется память для L783а сколько дает выделять? |
|||
|
||||
|
Re: Не выделяется память для L783а еще в папке UTILS после установки драйверов есть отладочные их версии и программа dbgview которой можно посмотреть чего да как там происходит... |
|||
|
||||
|
Re: Не выделяется память для L783а вообще LComp с L783 нормально дружит на больших частотах ? Просто при выделении например буфера поменьше(когда RequestBufferStream не возвращает в size 1) на большой частоте данные из него иногда идут кривые, что доказал тот же самый L-graph (или он не использует Lcomp ?). |
|||
|
||||
|
Re: Не выделяется память для L783нормально. ему всеравно какая плат 761 780 или 783. Различие только в биосе и макс параметрах...
|
|||
|
||||
|
Re: Не выделяется память для L783да еще смотрю синхронизация странная какая-то у Вас... |
|||
|
||||
|
Re: Не выделяется память для L783комп селерон 1.8 памяти 256, винда 2000, а синхронизация у меня = 3 просто у меня там переменная стояла, а я не ту константу туда впихнул когда постил |
|||
|
||||
|
Re: Не выделяется память для L783а 783 плата какая? |
|||
|
||||
|
Re: Не выделяется память для L783да забыл DSP у меня 2186 |
|||
|
||||
|
Re: Не выделяется память для L783тогда непонятно...пробуйте отладочные версии... |
Страницы 1
Тема закрыта