Меню
![Главная](https://www.lcard.ru/sites/default/files/Logo.jpg)
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Проблема с E440Написал программу для стенда на C# под .NET Framework.
|
|||
|
||||
|
Re: Проблема с E4401. Ваша программа кроме АЦП и ЦАП работает с цифровыми линиями модуля или нет?
|
|||
|
||||
|
Re: Проблема с E4401. С цифровыми линиями работает (и с выходами и с входами) 2. "Умирание" выражается в зависании программы (программа перестает реагировать на что либо вообще). Процесс приходится закрывать из диспетчера задач. |
|||
|
||||
|
Re: Проблема с E4401. Если в Вашем в приложении крутятся несколько потоков, то необходимо помнить, что наша библиотека не является потокобезопасной.
|
|||
|
||||
|
Re: Проблема с E440Спасибо за консультацию
|
|||
|
||||
|
Re: Проблема с E440Кирилл, сообщите, пожалуйста, мне номер счета (даты заказа мне маловато), я прослежу, чтобы модуль Ваш был доработан.
|
|||
|
||||
|
Re: Проблема с E440Кирил здравствуйте...Хотел попросить вас о помощи... передо мной стоит та же проблема - на C# написать прогрмму взаимодействия с похожим устройством, а возможно даже с таким же.. Я вжизни никогда с программированием на таком уровне не сталкивался , да вот пришлось...
я пробовал почтивсе библиотеи что упоминаюся в разных мануалах да под разные вещи.. на все выдает одну и ту же ошибку: this is is not valid assembly or com component... подскажите пожалуйста это я чтото делаю не верно.. или надо использовать чтото другое??? или как то по другому.. может если не комерческая тайна, в общем если возможно, то как оно в исходнике выглядит... хотя бы только начало.. :-) с уважением Denis.. |
|||
|
||||
|
Re: Проблема с E440Денис, скиньте мне на мыло плиз, если решите проблему. |
|||
|
||||
|
Re: Проблема с E440к сожалению Кирилл не откликается и мыла нет.... наверное будем сражатся своими силами..
|
|||
|
||||
|
Re: Проблема с E440Проблема со скоростью передачи.Программа на Delphi,работа с TTL-линиями и АЦП.На ТТL-линию подаю сигнал,задержка на 2 мкс,считываю с АЦП,накапливаю,и т.д.C платой L780 все нормально,
|
Страницы 1
Тема закрыта