Российский производитель и разработчик сертифицированного измерительного оборудования с 1987 года

E14-440 ???

Вы не вошли.

Поиск | Регистрация | Вход 

Кравченко Анатолий Анатольевич
16.02.2006 22:58:50

Гость

E14-440 ???

Здравствуйте. У меня вопрос  по  поводу  того  какое  ПО для взаимодействия с ПК через USB шину поставляется  с модулем  E14-440(Компилятор , язык программирования, ОС в которой  код будет выполняться), поставляется ли  ПО в исходном  коде или же в  виде  исполняемого  приложения(*.exe файл)?
Можно  ли  будет   модифицировать ПО?, Не возникнет  ли  проблем   с  какой  нибудь  регистрацией -  (что-нибудь  типа   зарегистрируйте  вашу  копию   за парочку  тыс. долларов)?
Какое  будет  мое  авторское  право  если  на  основе  вашего  ПО  я  буду  создавать  свои  завершенные  продукты. Не  понадобиться  ли  установка  других(отличных  от  стандартных) драйверов для  USB  шины? Вообщем -  информации  которую  вы  открыли  для   просмотра  катастрофически  мало !!! Обидно  что  приходится  писать  из-за  таких  элементарных  вещей  которые  должны  быть доступны  каждому  для  информации.   

Кравченко Анатолий Анатольевич
16.02.2006 23:00:00

Гость

Re: E14-440 ???

Да чуть не  забыл -  самое  главное  -  возможно я   приобрету  у  вас  пару  модулей  для  работы.

DKorolkov
17.02.2006 15:18:08

Гость

Re: E14-440 ???

В билиотеке файлов (http://www.lcard.ru/download/) смотрели?