Меню
![Главная](https://www.lcard.ru/sites/default/files/Logo.jpg)
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
ЦАП, LabView и L-761Поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь примерчиком на LabView для работы с ЦАП на L-761. В example.vi из lcomp_lv.zip, насколько я понимаю показано только как работать с АЦП. Наверное это просто, но с примером было бы быстрее. Нужна скорость вывода ~50 точек/сек. P.S. Если кому нужен пример на LabView автоматизации старого советского Масс-Спектрометра МХ-7304 на базе L-761 и Advantech PCI-1723 пишите на zidan@ngs.ru или goldzub@mail.ru (Использовалась старая библиотека vxdapi.zip) |
|||
|
||||
|
Re: ЦАП, LabView и L-761У меня вылазят следующие глюки примера из lcomp_lv.zip:
Это только у меня так?
|
|||
|
||||
|
Re: ЦАП, LabView и L-7611 понятия не имею что за ошибка 2 надо обязательно вызывать тк она внутр. переменные инициализирует, а именно частоут кварца и тип платы для последующих расчетов. 3 вроде исправил в том что сейчас лежит на сайте...
|
|||
|
||||
|
Re: ЦАП, LabView и L-7611. Т.е. у вас example.vi после его запуска в LabView сохраняется нормально? А у меня - нет. Пробовал LabView 7.0 и 7.1.
|
|||
|
||||
|
Re: ЦАП, LabView и L-761почему слетает LabView это вполне возможео глюк в нем какой....ну или моих знаний его не хватило... а IOAsync не работал потому что данные входные не копировались... |
|||
|
||||
|
Re: ЦАП, LabView и L-761Я просто в readplatadescr.c закоментировал строчки
В wlcomp.cpp в DllExport(ULONG) IoAsync(PULONG hIfc, PWASYNC_PAR sp) // collect all async io operations
Сделал CIN следующего содержания oasync.c:
#include "extcode.h"
CIN MgErr CINRun(uInt32 *hIfc, uInt16 *arg1, uInt32 *Err); CIN MgErr CINRun(uInt32 *hIfc, uInt16 *arg1, uInt32 *Err)
*Err = IoAsync(hIfc,&bp); return noErr;
Для моей задачи (автоматизация масспектрометра) этого вроде бы хватает. Но стоило мне все это разбирательство массу нервов и времени. Такое KNOW-HOW я бы продал не меньше чем за стоимость платы. Жаль только, что никто не заплатит. |
Страницы 1
Тема закрыта