Меню
![Главная](https://www.lcard.ru/sites/default/files/Logo.jpg)
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
E14-140 - проблемы с GetModuleNameПри работе с E14-140 используется библиотека lusbapi.dll версии 2.1.0.0 от 15 февраля 2005г. с компакт-диска пришедшего с девайсом + Borland Delphi 6. Проблема в следующем: при выполнении функции GetModuleName она возвращает в качестве имени галиматью, похожую на простой мусор из памяти. При этом все последующие вызовы API E14-140 приводят к вываливанию с AV. Это специфика данной версии библиотеки или от меня требуются какие-нибудь ухищрения, не освещенные в руководстве программиста? Кстати, в модуле lusbapi.pas неверно указана версия библиотеки (2.0 вместо 2.1). |
|||
|
||||
|
Re: E14-140 - проблемы с GetModuleNameприведите исходный код. |
|||
|
||||
|
Re: E14-140 - проблемы с GetModuleNamevar
begin if GetDllVersion <> LC_CURRENT_VERSION then
pE140 := CreateInstance(PChar('E140'));
for i := 0 to 1000 do
if not pE440.GetModuleName(ModuleName) then
|
|||
|
||||
|
Re: E14-140 - проблемы с GetModuleNameВышеприведенный код - часть подправленного работоспособного кода для E440. Имя "pE440" считать опечаткой и читать как "pE140". |
|||
|
||||
|
Re: E14-140 - проблемы с GetModuleNameпроверил тот кусок кода который вы привели - работает без проблем.
|
|||
|
||||
|
Re: E14-140 - проблемы с GetModuleNameК сожалению, весь код прислать не могу, не имею права.
|
|||
|
||||
|
Re: E14-140 - проблемы с GetModuleNameя не прошу высылать ничего экстаординарного. мне нужен полностью рабочий проект(именно проект, со всеми необходимыми библиотеками) по возможности минимального размера, в котором проявлялся бы эффект о котором вы говорите. собственно для разрешения подобных ситуащий на нашем диске(и на сайте тоже) имеются простейшие програмки с примерами программирования каждого конкретного модуля. если бы вы ими воспользовались - это было бы идиально с точки зрения времяни решения проблемы. |
Страницы 1
Тема закрыта