Меню
![Главная](https://www.lcard.ru/sites/default/files/Logo.jpg)
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Помогите, пожалуйста.К сожалению, я не программист, и для меня код примеров к lcomp похож на китайскую грамоту. Умею только компилировать в VC++ 6.0. Подскажите, что изменить и как. Думаю Вам это будет не сложно. Задача такая: с 6 каналов идет сигнал, нужно опрашивать их в течении 30 минут, и получать значения каждые 2 минуты. Итого - 15*6=900 чисел. Работаю с l780b. Вроде, немного разобрался и модифицировал пример для l783 (он, вроде, совподает с тем, что мне надо), установил 6 активных каналов - вроде получается. ap.t1.NCh = 6;
Какие параметры мне установить здесь, чтоб работало? USHORT IrqStep = 1024;
И, наверное, здесь: ap.t1.s_Type = L_ADC_PARAM;
Заранее благодарен всем, кто откликнется. |
|||
|
||||
|
Re: Помогите, пожалуйста.15*6 = 90, конечно же, а не 900. 2 раза не калькуряторе пересчитал - точно 90 ! |
|||
|
||||
|
Re: Помогите, пожалуйста.Открываешь .chm или .pdf файл в папке хелп и находишь:
И, наверное, здесь: ap.t1.s_Type = L_ADC_PARAM;
согласен примеры и хелп полнотой и насыщеностью не блещут, но пользоваться надо тем, что есть. Так что читайте руководство. |
|||
|
||||
|
Re: Помогите, пожалуйста.Дело в том, что пробовал подбирать различные FIFO и pages -
вроде что то выдает, а что на счет:
с ними что делать не пойму, и как их подобрать тоже. Может кто то может помочь? А то как всегда, нужно было сделать уже вчера, а изучать программирование ради одной задачи вроде не очень целесообразно, да и времени уйдет море. Тут же, я так понимаю куча профессионалов, что, неужели никто не поможет? Наверное, только пару чисел правильных подставить надо. Или вы новичкам не помогаете здесь? Только профи? Тогда извините за беспокойство. |
|||
|
||||
|
Re: Помогите, пожалуйста.Благодарю Вас Владимир за отклик на мою просьбу. Честно говоря, документация мне не помогла, но зато небольшое эмпирическое исследование дало очень хорошие результаты. Я нашел некоторую взаимосвязь, некоторые закономерности, подогнал размеры буферов и ... о чудо! Работает так как надо! И программирование не надо учить... Всего доброго! |
Страницы 1
Тема закрыта