Меню
![Главная](https://www.lcard.ru/sites/default/files/Logo.jpg)
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
L783 Помогите начинающему!!!Под VisualC++6.0 разбираю пример L783.tst.
|
|||
|
||||
|
Re: L783 Помогите начинающему!!!? а там же проект и так на VC60... b он компилируется... |
|||
|
||||
|
Re: L783 Помогите начинающему!!!Да, Ваш компилируется. (Я же говорю, что я начинающий,чего-то не понимаю, а спросить не у кого). Повторяю вопрос: 1) зачем нужено было городить LGUIDS.сpp если он состоит из одних только хэдеров? Подсознательно я понимаю, что мой проект (который я сам пытаюсь написать) не копилируется из-за отсутсвия в нём этого файла, но как только пытаюсь его туда включить - получаю "unexpected end of File". |
|||
|
||||
|
Re: L783 Помогите начинающему!!!В одном из хедеров (lguids.cpp) есть DEFINE_GUID. Если его не включить то будет приведенная ошибка. Важен еще порядок включения. |
|||
|
||||
|
Re: L783 Помогите начинающему!!!Что значит "важен порядок"?. Как он задаётся?
|
|||
|
||||
|
Re: L783 Помогите начинающему!!!Ну хедерную часть из готового проекта возьмите в свой.... |
|||
|
||||
|
Re: L783 Помогите начинающему!!!Ну всё равно не получается. Рассказываю:
|
|||
|
||||
|
Re: L783 Помогите начинающему!!!повторное включение файла .h. обрамлять надо define для защиты от такого или думать как сделать так чтобы один раз включался... |
|||
|
||||
|
Re: L783 Помогите начинающему!!!Разобрался, наконец-то. Оказывавается, если нужно включить в проект, созданный на основе каркаса приложения с MFC, какой-либо файл (например create.cpp и Lguids.cpp), нужно добавлять в начало этих файлов #include "stdafx.cpp". Тогда не будет ошибок типа "unexpected end of file". |
|||
|
||||
|
Re: L783 Помогите начинающему!!!Где можно взять хедерную часть под VisualC++6.0 для L783
|
Страницы 1
Тема закрыта