Меню
![Главная](https://www.lcard.ru/sites/default/files/Logo.jpg)
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Как задать выходное напряжение на цифровых выходахКак я понял из мануала это делается с помощью поля USHORT Chn[128] - массив с номерами каналов и усилением на них; описывает порядок опроса каналов; из структуры ASYNC_PAR. Только что именно записать в этот массив я в мануале не нашёл. Мне нужно чтоб на выходах было 5 Вольт. |
|||
|
||||
|
Re: Как задать выходное напряжение на цифровых выходахв примере L791.TST смотрите... |
|||
|
||||
|
Re: Как задать выходное напряжение на цифровых выходахНашёл там вот это: // заполняем структуру с описанием параметров сбора данных с АЦП
В принципе я это уже видел, но понятнее не стало. Как я понимаю, если Chn[i]==3, то i-й цифровой вход будет опрошен третьим. А как насчёт напряжения? Мне надо +5, а реально выдаётся +3.3. Да и вообще - это пример про чтение с АЦП, а не про цифровые выходы. Про цифровые выходы там совсем всё просто: pp.s_Type = L_ASYNC_TTL_OUT;
Где здесь настройка нрапряжения? |
|||
|
||||
|
Re: Как задать выходное напряжение на цифровых выходахЗабыл уточнить у меня карточка - L780-C |
|||
|
||||
|
Re: Как задать выходное напряжение на цифровых выходаха напряжение там либо 0 логический ,либо 1.... |
|||
|
||||
|
Re: Как задать выходное напряжение на цифровых выходахТо есть это ненастраиваемо? Просто там есть два выхода с +5 Вольтами (постоянно +5). Вот я и ожидал что логическая единица также будет равна +5 |
Страницы 1
Тема закрыта