Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
программы в среде labviewгруппа разработчиков разработает программное обеспечение для научных исследований(система автоматизированного сбора данных и обработки) с использованием среды iabview.Все предложения просьба направлять на E-mail ivalesh@narod.ru |
|||
|
||||
|
Re: программы в среде labviewЗдравствуйте! Возможно, такая ерунда вас не заинтересует либо вы вообще уже не занимаетесь LabVIEW, (очень надеюсь это не так). Мне очень нужна ваша помощь. В общем пытаюсь разработать опросник на labVIEW, т.е. создать нужно 2 массива: первый образец, второй - тестируемуй. Имеем набор букв, т.е. это и есть массивы. и даллее необходимо обводить или зачеркивать курсором соответствующие буквы на тестируемом образце. После чего сравниваем и получаем результат - количество ошибок. Вроде не сложно, но как эти буквы сделать массивом, а потом их еще обводить.....? В общем очень жду ответа или хотя бы "наставления на путь истинный". Как это сделать? Спасибо вам огромное заранее! |
|||
|
||||
|
Re: программы в среде labviewЗдравствуйте! Возможно, такая ерунда вас не заинтересует либо вы вообще уже не занимаетесь LabVIEW, (очень надеюсь это не так). Мне очень нужна ваша помощь. В общем пытаюсь разработать опросник на labVIEW, т.е. создать нужно 2 массива: первый образец, второй - тестируемуй. Имеем набор букв, т.е. это и есть массивы. и даллее необходимо обводить или зачеркивать курсором соответствующие буквы на тестируемом образце. После чего сравниваем и получаем результат - количество ошибок. Вроде не сложно, но как эти буквы сделать массивом, а потом их еще обводить.....? В общем очень жду ответа или хотя бы "наставления на путь истинный". Как это сделать? Спасибо вам огромное заранее! |
|||
|
||||
|
Re: программы в среде labviewВ принципе задача не трудная. Делаете массив типа стринг. По обводу букв или зачеркиванию, думаю не получится, но есть другой вариант...
Могу посоветовать отличный форум, на котором постоянно находятся хорошие специалисты по LabVIEW. Они смогут быстро ответить на вашу задачу Ссылка на форум:
|
Страницы 1
Тема закрыта
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск