Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Как восстановить L-154?Подскажите пожалуйста. У нас перестала работать плата L-154. Запись как-бы производится, но записывается "пустота". Два транзистрора сильно перегреваются. Хотели их заменить, но не знаем что это за транзисторы (импортные). Какими отечественными аналогами можно заменить? Их там 3 штуки. Схемы нет. Заранее благодарен. |
|||
|
||||
|
Re: Как восстановить L-154?Лучше всего привезти плату к нам.
Электрическую схему платы можем выслать. Только напишите свой почтовый адрес и модификащию платы L-154 или L-154A |
|||
|
||||
|
Re: Как восстановить L-154?У нас на вход L-154 попало 110В, заменили все HEF4052 по пробитому каналу на пути к AD7892, сигнал на 3 ногу приходит, но тестовая программа Lsetup сигнала не покакзывает, как проверить - что еще вышло из строя? |
|||
|
||||
|
Re: Как восстановить L-154?Привозите в ремонт. |
|||
|
||||
|
Re: Как восстановить L-154?Не могу сделать курсовой проект.Необходима силовая(принципиальная электрическая) схема управления двигателем ДПУ-160 через плату L-154. Если это возможно, помогите. |
|||
|
||||
|
Re: Как восстановить L-154?два года назад я приобрел L-154 ( продали коллеги из Пущино). Однако не представили нам необходимые программы установки и эксплуатации прибором. также отсутствует соединительный кабел для ввода информации. Буду очень благодарен. если вы поможете нам в этом деле.
|
|||
|
||||
|
Re: Как восстановить L-154?2 Афик. Всю документацию и программное обеспечение можно найти в разделе "Библиотека файлов" нашего сайта. Если чего-то не обнаружите - пишите на support@lcard.ru и я вышлю почтой. Кабелями платы, естественно, не комплектуются - нельзя предусмотреть всех вариантов задач. К плате дается ответный разъем (DB-62 male), на котором пользователь сам распаивает входные линии так, как ему надо. Его можно приобрести у нас. Думаю, можно и в Баку. Афик, если не получится, можно подумать, как переправить его, используя какие-то оказии через Ин-т ВНД и НФ РАН. Леонид Александров. |
Страницы 1
Тема закрыта
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск