Российский производитель и разработчик сертифицированного измерительного оборудования с 1987 года

проблемы с платой l-783

Вы не вошли.

Поиск | Регистрация | Вход 

Молчанова Ирина
06.08.2008 19:31:55

Гость

проблемы с платой l-783

У меня в компьютере установлена плата L-783.
    Установлены драйверы с компакт-диска L-CARD.
    Установлена библиотека Lcomp.

Я работала в среде Delphi6 с программой /Library/L7xx.dpr
    Все работало хорошо.

Возникла необходимость работы с выходными цифровыми линиями ТТЛ.

В проекте Delphi /Library/L7xx.dpr в файле ifc_ldev.pas есть похожие, как мне показалось, функции:
{
   function InputADC(Chan:USHORT; var Data:USHORT):ULONG; virtual; stdcall; abstract;

function InputTTL(var Data:ULONG; Mode:ULONG):ULONG; virtual; stdcall; abstract;
   function OutputTTL(Data:ULONG; Mode:ULONG):ULONG; virtual; stdcall; abstract;
   function ConfigTTL(Data:ULONG):ULONG; virtual; stdcall; abstract;

function OutputDAC(Data:ShortInt; Mode:ULONG):ULONG; virtual; stdcall; abstract;
   function ConfigDAC(Mode:ULONG; Number:ULONG):ULONG; virtual; stdcall; abstract;
}

но они закомментированы. Почему?
    При попытке раскомментировать эти функции и запустить проект, даже не обращаясь в проекте к этим функциям, программа выдала ошибку и перезапустила компьютер.

И теперь ни одна программа Windows плату L-783 вообще не видит и не распознает. Переустановка драйверов и библиотек не помогает.

В проекте Delphi ошибка возникает при обращении к функции CreateInstance(0);

В проекте LabView ошибка возникает при обращении к CallCreateInstance, результат нулевой.

Физически плата существует, отображается в списке установленного оборудования.

Что могло случиться с платой и как впредь избегать таких ситуаций?

07.08.2008 09:45:37

Сотрудник "Л Кард"
Здесь с 23.04.2014

Re: проблемы с платой l-783

закомментированы тк их нет и все они сведены в IoSaync... А невидить может если флеш попортили с серийником и названием платы вызовом WritePlataDescr.... в ДОСе попробуйте позапускать програмки для нее...