Меню
![Главная](https://www.lcard.ru/sites/default/files/Logo.jpg)
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Драйвер Е-440Можно ли заранее зарегистировать в WinXP драйвер Е-440 ldevusb.sys, чтобы при первом подключении Е-440 винда ничего у пользователя не спрашивала, как это происходит при подключениистандартных USB-устройств типа Flash-памяти? Если можно, где об этом почитать? |
|||
|
||||
|
Re: Драйвер Е-440скопировать inf в папку с INF а sys в папку SYSTEM32/DRIVERS. В inf закоменнтировать секцию копирования файлов.. |
|||
|
||||
|
Re: Драйвер Е-440при первой установке драйверов оборудование работает нормально. Через неделю драйвера не работают. Повторная переустановка ничего не даёт. Переходишь на windows98 там всё нормально работает. В чём причина |
|||
|
||||
|
Re: Драйвер Е-440А что означает сия фраза - "драйвера не работают"? |
|||
|
||||
|
Re: Драйвер Е-440нет связи Е-440 с компьютером |
|||
|
||||
|
Re: Драйвер Е-440Воздействуешь на датчики а на экране компа изменения не наблюдаются |
|||
|
||||
|
Re: Драйвер Е-4401) Что означает "повторная переустановка" ?
2) Что означает "нет связи Е-440 с компьютером" ? - в чем это проявляется ? В том, что "воздействуешь на датчики а на экране компа изменения не наблюдаются" ?? - дык по этой информации диагноз не поставишь ... |
|||
|
||||
|
Re: Драйвер Е-440А какая нужна информация? У меня модуль Е-440 находиться внутри диагностического комплекса. на него приходят сигналы с датчиков давления (МИДА), перемещения (ЛИР) и есть программа которая собирает и анализирует данные с этих датчиков. То что происходит изменение параметров, видно на экране компа. Ни с того ни сего эти изменения не отражаются. Параметры не обнуляются. В программе есть функция инициализировать модуль Е-440. Включаешь не определяет. Перезагружаешься в 98 всё работает. Значит железо работает.
|
|||
|
||||
|
Re: Драйвер Е-440Позвонил тем кто поставил нам это оборудование. Сказали не мучай себя работай в 98. Но я сижу в сети и админ желает иметь ХР на всех машинах |
|||
|
||||
|
Re: Драйвер Е-440Я так понимаю, что у Вас одновременно идёт ввод аналоговой (МИДА) и цифровой информации (ЛИР). Если это так, то Вашему модулю Е-440 требуется небольшая аппаратная доработка (см. http://www.lcard.ru/forumthreads/2817). |
|||
|
||||
|
Re: Драйвер Е-440ссылка отправляет меня на форум. Но там сообщений нет. И почему же в 98 всё работает? |
|||
|
||||
|
Re: Драйвер Е-4401. Может быть вероятность проявления данного аппаратного глюка под Win'98 несколько меньше, чем под Win'XP. Но в любом случае для Вашего режима работы модуля E-440 этот аппаратный глюк необходимо исправлять.
|
|||
|
||||
|
Re: Драйвер Е-440сколько будет стоит исправить глюк если мы доставим Е-440 к вам на доработку |
|||
|
||||
|
Re: Драйвер Е-440Это наш глюк, а потому доработка совершенно бесплатна. |
|||
|
||||
|
Re: Драйвер Е-440сколько времени уйдёт на это? |
|||
|
||||
|
Re: Драйвер Е-440К примеру я завтра привёз в Москву к вам модуль Е-440. Когда его можно будет забрать? |
Страницы 1
Тема закрыта