Меню
![Главная](https://www.lcard.ru/sites/default/files/Logo.jpg)
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
Как регулировать звук?Я собрал усилитель на микросхеме TA8210AH, все нормально работает, усиливает, но есть одна проблема, как у этой микросхемы регулируется громкость? Где и к каким ножкам надо припаивать переменный резистор, если это возможно!!! А еще при воспроизведении музыки, даже с CD-ROM/'а (усилитель подключен прямо к CD-ROM) присутствуют некие шумы, как от них избавиться? Ведь микросхема Hi-Fi, шуметь сильно не должна!! Надеюсь кто нибудь поможет, заранее благодарен!!! |
|||
|
||||
|
Re: Как регулировать звук?Насчет TA8210AH я не знаю, но насчет других вопросов могу высказать свое мнение. На мой взгляд, затея послушать Hi-Fi(22kHz, 96dB) c обычного CD-ROM привода изначально обречена.
|
|||
|
||||
|
Re: Как регулировать звук?Я хочу интегралною схему ТА8210АН |
|||
|
||||
|
Re: Как регулировать звук?Полный отстой |
|||
|
||||
|
Re: Как регулировать звук?Я тоже купил усилок на этой схеме - тоже шумела сидьно, вопрос решается оч просто: на входе припаиваешь дополнительно 2 резистора по 31 ом (на лев и пр каналы соотв) и всё, не шумит... |
|||
|
||||
|
Re: Как регулировать звук?в усилителе на ta8210 была мощность 10вт при14вольтах питания.поменял микросхему-стало около14вт.адолжно быть 22вт.они что все такие |
Страницы 1
Тема закрыта