Меню
+7 (495) 785-95-25
sale@lcard.ru
sale@lcard.ru
Страницы 1
Тема закрыта
|
||||
|
АЦП для измерения амплитуды одиночных импульсовПомогите пожалуйста!!!
|
|||
|
||||
|
Re: АЦП для измерения амплитуды одиночных импульсовЕсли форма импульса не нужна и достаточно одной точки измерения на всей длительности импульса, то можно использовать E14-440, L-780M, L-791. В противном случае используйте E20-10. |
|||
|
||||
|
Re: АЦП для измерения амплитуды одиночных импульсовДа, будьте внимательны!
|
|||
|
||||
|
Re: АЦП для измерения амплитуды одиночных импульсовмне нужно как бы разработать цифровой вольтметр для измерения амплитуды одиночных импульсов. Е14-440 я так понял это внешний модуль. А вот сам АЦП во внутрь вольтметра какой взять? Я насматрел К1108ПВ1А или Б. Как думаешь он подойдёт? Или всё таки Е14-440? напиши свой номер аськи plzz, мой номер 218-312-550 стукни plzz |
|||
|
||||
|
Re: АЦП для измерения амплитуды одиночных импульсовСтукнуть это запросто. Бум-м-м-м !!!
|
|||
|
||||
|
Re: АЦП для измерения амплитуды одиночных импульсов"Во внутрь" вольтметра ничего добавлять не надо - АЦП в Е14-440 уже имеется, но он предназначен для измерения мгновенных значений напряжения. Если длительность плоской части импульса превышает период частоты дискретизации, то наверное можно пользоваться этим АЦП для измерения амплитуды. В противном случае необходим другой прибор - с УВХ на входе. |
|||
|
||||
|
Re: АЦП для измерения амплитуды одиночных импульсовподскажите, где найти электрическую принципиальную схему Е14-440, временные диаграммы его работы, и схему включения.Был бы очень признателен. |
Страницы 1
Тема закрыта
Адрес: 117105, Москва, Варшавское шоссе, д. 5, корп. 4, стр. 2
Многоканальный телефон:
+7 (495) 785-95-25
Отдел продаж: sale@lcard.ru
Техническая поддержка: support@lcard.ru
Время работы: с 9-00 до 19-00 мск