Российский производитель и разработчик сертифицированного измерительного оборудования с 1987 года

LTR server и кракозяберы на экране

Вы не вошли.

Поиск | Регистрация | Вход 

PowerGraph
04.02.2009 18:47:21

Гость

Re: LTR server и кракозяберы на экране

C LTR-крейтами нельзя работать в Win9x, так как "LTR-сервер предназначен для работы в ОС Windows2000 и WindowsXP" (см. документацию - ltrserver.pdf).
Для последних версий LTR-сервера необходим другой драйвер - крейт должен отображаться как "LTR-U-1" в разделе "USB устройства от фирмы Л-Кард" (а не в стандартных USB).
Но для Win9x переустановка драйвера не поможет, так как LTR-сервер действительно не видит крейты на этих ОС.

PowerGraph
09.02.2009 13:21:25

Гость

Хорошо тему закрываем. Свое отношение к этому вопросу изложу Вам по e-mail.

Напоследок предложение, которое НЕ потребует от ваших программистов каких-то значительных затрат:
при запуске LTR-сервера на Win98 пусть появлется сообщение типа - "для работы требуется Win2k/XP или выше" с последующим выходом.

Maxim
10.02.2009 12:00:31

Гость

Тема конечно закрыта, но не могу удержаться wink,
Модератор, а Вас случайно не Александром звать ?

Maxim
10.02.2009 12:11:36

Гость

и в догонку, ->> почему были удалены, а не отредактированы только мои сообщения, причем даже те, где я не переходил на личности ?
Особенно обидно, в связи с тем что аргументация была очень даже логичной, хотя бы ее оставили бы.

Почему сообщения, где Александр, переходит на личности были либо вообще не удалены, либо только подкорректированы ?
Некрасиво.

Maxim
12.02.2009 09:25:32

Гость

Модератор, как то я бана не боюсь.
насчет Ассиметрии - а как насчет справедливости и искажения в результате топика ?
Насчет последнего : думаю Александр будет ногами и руками, и всеми остальными частями тела, чем дотянется, все равно будет пытаться препятсвовать мне, так что о распугивании потенциальных клиентов, как то не озабочиваюсь, это не моя это задача ...
Да к тому же все равно большинство моих сообщений удаляется, так что заботиться о проблемах с высзказываниями не с руки.

А насчет клиентов - мне просто обидно, когда людей посылают, вот я и пытаюсь им помочь.

Модератор
12.02.2009 10:08:54

Гость

Вроде все выяснили. Предлагаю прекратить флудить в форуме. Дальнейшие сообщения НЕ ПО ТЕМЕ ФОРУМА будут удаляться.